Лагман и печеночный торт. Научите
Итак, нужно измельчить сырую печень блендером или мясорубкой в пюре, добавить яйца, соль, лук (тоже в пюре измельченный) и чеснок, можно еще морковь добавить. Добавить муки столько, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны, смазать дно кастрюли мультиварки маслом и вылить полученное тесто. Дальше на режим "выпечка" минут на 60.
Готовый корж разрезать на 2-3 коржа, промазать подсоленой сметаной смешанной с горчицей или майонезом и прослоить его жареным луком с грибами, дать ему постоять в холодильнике (лучше ночь). Майонез я использую самодельный.
Грибы-лук, на мой вкус, самая лучшая прослойка для этого торта, пробовала и с луком-морковью, и с луком-солеными огурцами, с грибами мне нравится больше всего. :)
мясо, овощи мелким кубиком, по очереди в казан в масло, затем специи , добавить кипятка, 5 минут, готово)) приготовили сам лагман или лапшу отварили, по тарелкам, и к столу)
Ну зачем я полезла в вашу галерею?!
Возьмите меня жить к себе, я у вас за еду убираться буду.))))
"Ушла за тряпкой вытирать слюни"