Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Сбор заказов. 4 сбор 2016. Кефир-бар: закваски для кисломолочных продуктов и сыра. BioYo, Genesis, Lactina, Lactoferm ECO, Toshev, VIVO, Meito, БифиДом, Йогуртель. Закваски для хлеба. Все для домашних колбасок. А так же натуральная косметика!

Здравствуйте! Меня зовут Ксеня. Подписывайтесь на мой блог и добавляйте ник в друзья, чтобы получать рассылки о начале моих закупок.

Приглашаю вас поучаствовать в закупке заквасок для приготовления кисломолочных продуктов дома. Будем собирать закваски следующих производителей: BioYo (Италия), Genesis (Болгария), Good Food (Италия), Lactina (Болгария), Lactoferm ECO (Россия - Италия), Toshev (Болгария), VIVO (Украина), Meito (Япония), К*апр*ина (Россия), Йогуртель (Россия).

С помощью этих заквасок вы сможете приготовить вкуснейшие и полезные кисломолочные продукты: кефир, йогурт, ряженку, сметану, творог, ацидофилин, лактобактерин, бифидум, а так же домашний сыр.

Данные закваски являются микробиологическим продуктом (имеют сертификаты заквасочных культур), не являются биологически активными добавками или лекарственными средствами.

Теперь вы можете найти в закупке натуральные шампуни (жидкие), натуральное мыло, а так же замечательные масляные плитки (твердые крема для тела)!

Все для сыроделов! Закваски, ферменты, бумага, воск, точные весы, мерные ложечки! Все, что нужно для домашнего изготовления сыра! Очень много новинок!

НОВИНКИ! Пополнение ассортимента аюрведической косметики. Много всего интересненького))

_______________________

Организационные вопросы:
- организатор Зеброчка, зовут Ксеня.
- цены в галерее
- СТОП 15 мая! Однако, если у поставщика в это время будет маленькое наличие сбор будет продлен.
- минималка 10 000 руб.
- постоплата, 17%, оплата наличными на раздаче либо на карту СБ (СБ-онлайн, банкомат, операционист).
- ТР скорее всего не будет
- раздачи по городу: (Сормово, Автозавод, Московский р-н, Печеры, Свобода, пр. Гагарина), курьер - 200-250 руб. по городу, из дома (а/с Сенная). Через все ЦР раздаю только заказы натуральной косметики, банных принадлежностей, термометров, заквасок производителя Lactina, сырный фермент meito. Остальные закваски требуют специальных условий хранения и через ЦР не раздаются (исключений не делаю!!)! Имею возможность хранить дома ваш заказ только в течение недели. Свыше недели хранение платное
- хранение заказов дольше 7 календарных дней после дня раздачи платное - 2% но не менее 50 руб. за неделю хранения
- участвуют все и ЧС, и участники с штрафными баллами.
- в случае если вы не забираете заказ на раздаче и вообще пропадаете я не буду никуда жаловаться, но большое количество минусов к карме будет обеспечено. Так что, надеюсь на ваше понимание. Все решаемо. Если что-то случилось - вам просто необходимо предупредить, думаю, мы вместе урегулируем все вопросы.
- отслеживать ход закупки вам будет необходимо самостоятельно. Информацию буду писать в блоге и в теме. ( www.nn.ru/user.php?user_id=126211&page=blog ).
- закупка проводится на Форуме Закупок и, соответственно, подчиняется его правилам. Правила ФЗ: www.nn.ru/community/my_baby/main/?do=read&thread=2566210&topic_id=58789897
- еще разочек напомню, что ФЗ - это не магазин и я не несу ответственность как продавец. Если вас не устраивают такие условия, то лучше всего отказаться от участия в закупке еще до ее начала.
______________________

Как сделать заказ?
Выбираем закваски и делаем заказ в галереях. Отказы делаем там же. После этого отписываемся в теме о том, что сделали заказ и заполняем форму: docs.google.com/forms/d/1TuS_sCoi7DAYG6LqIEOCSkbxJNI9G1HsKouUNsGHpfw/viewform
В галерее под каждой фотографией добавлено описание и цена.

Бактериальные закваски для сыра и молокосвертывающие ферменты (через ЦР можно получить только фермент meito)
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery126211?MFID=1156227[/gallery]

Культуры плесени для сыра (нельзя получить через ЦР)
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery126211?MFID=1156389[/gallery]

Прочие ингредиенты для сыроварения (через ЦР можно получить только те ингредиенты, которые можно хранить при температуре до 25С)
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery126211?MFID=1156467[/gallery]

Инструменты и материалы для сыроделия (можно получить через ЦР)
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery126211?MFID=1156515[/gallery]

Формы для творога сыра, мешки для форм (можно получить через ЦР)
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery126211?MFID=1156665[/gallery]

Йогуртель (нельзя получить через ЦР)
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery126211?MFID=679303[/gallery]

Lacte (нельзя получить через ЦР)
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery126211?MFID=579853[/gallery]

Genesis (Болгария) (нельзя получить через ЦР)
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery126211?MFID=446417[/gallery]

Vivo (Украина) (нельзя получить через ЦР)
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery126211?MFID=445629[/gallery]

Lactoferm Eco (Россия-Италия) (нельзя получить через ЦР)
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery126211?MFID=445625[/gallery]

Toshev (Болгария) (нельзя получить через ЦР)
Обратите внимание, закваски этого производителя упакованы по 3 грамма, соответственно, продукта получается в 3 раза больше.
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery126211?MFID=445621[/gallery]

GoodFood (Италия) (нельзя получить через ЦР)
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery126211?MFID=445619[/gallery]

Lactina (Болгария). (можно получить через ЦР)
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery126211?MFID=445617[/gallery]


А так же закваска для йогурта YOYO Casa (Италия, нельзя получить через ЦР), закваски БифиДом (нельзя получить через ЦР), закваски для хлеба, термометры, которыми удобно контролировать температуру молока для приготовления кисломолочных продуктов, термометр для духовки и лавсановые мешочки для отжима творога и сыра (можно получить через ЦР).

[gallery]http://www.nn.ru/~gallery126211?MFID=445627[/gallery]

закваски для хеба и кваса (можно получить через ЦР)
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery126211?MFID=1076066[/gallery]

Домашнее производство колбасок (можно получить через ЦР)
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery126211?MFID=1014772[/gallery]

pH-метры, TDS-метры, разные тест-полоски на определение качества молока и воды (можно получить через ЦР)
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery126211?MFID=1014842[/gallery]

Аюрведическая косметика (можно получить через ЦР)
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery126211?MFID=679367[/gallery]

Натуральная косметика, базовые масла, дезодорант Алунит, банные принадлежности, Масляные плитки (твердые крема для тела), жидкие шампуни без SLS, натуральное мыло (можно получить через ЦР)
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery126211?MFID=679403[/gallery]

Приятного Вам выбора!
0
Ответить
приглашаю всех в параллельные закупки!
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery126211?MFID=1092016[/gallery]
0
Ответить
ветка для апов
0
Ответить
в стратовом сообщении ошибка. Ориентировочная дата СТОПа 15 НОЯБРЯ.
0
Ответить
Добрый вечер, при покупке заквасок инструкция будет? Или в двух))) словах скажите, как ими пользоваться, учитывая, что в этом вопросе "чайник"))))
0
Ответить
Заказ, данные по форме
0
Ответить
Извините, отказ от заказа.
0
Ответить
добрый вечер. Извините, не увидела ваш вопрос раньше.

К бОльшей части заквасок инструкции написаны прямо на пакетиках. К тем, у которых нет инструкций, инструкции у меня в галерее.

На самом деле, инструкция одинакова почти для всех заквасок.

1. Вскипятить молоко (или взять ультрапастеризованное молоко), перелить в емкость в которой будете сквашивать (йогуртница, мультиварка, термос, стеклянная банка).
2. Остудить молоко до 35-42 С (удобно использовать специальный термометр).
3. Всыпать закваску, перемешать.
4. Включить йогуртницу/мультиварку, закрыть термос, укутать стеклянную банку одеялом.
5. Через 8-10 часов йогурт готов.

Для получения сметаны нужно сквашивать сливки, для получения ряженки - топленое молоко.

Творог готовят так. Сначала сквашивают молок, как написано выше. Далее прогревают скисшее молоко (граусов до 70-100, в зависимости от того, насколько плотный творог вы любите), в это время начинает отделяться сыворотка. Скисшее прогретое молоко откидывают в марлю и фильтровальную ткань (удобно использовать мешок для отжимания творога). Оставляют стекать на несколько часов (время зависит от того, насколько отжатый творог вы любите).
0
Ответить
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а закваски для йогурта, творога и т.д. только для коровьего молока или для козьего тоже подойдет?
0
Ответить
для козьего тоже подойдут, смело пробуйте :)
0
Ответить
спасибо, принято!
0
Ответить
заказ
0
Ответить
ДД, заказ на закваска. Попозже дозакажу аюрведу.
0
Ответить
спасибо, принято!
0
Ответить