и это очень больно, особенно в юном возрасте, и не забывается даже по прошествии стольких лет...
кстати, там тоже горы обалденные....озеро Иссык-Куль - вообще отдельная тема...
а вся их работа так или иначе связана с туристами
а какие сомнения были по поводу Грузии пару лет назад?
а я четвертый год там живу - и ниче )))
Там я немного знаю язык и приезжая, махом переключаюсь на их стиль общения. Для них я сразу становлюсь своя. Кагбэ прожив в Одессе достаточное время, умею маскироваться:). Редко кто улавливает мой московский акцент. И то муж мне сказал, что : "пока на твоей Украине всё не утрясётся, я тебя туда не отпущу".
А с грузинами такое общение вообще не прокатит.
С мужем мечтаем туда поехать на авто... когда-нибудь.
Тот. Кто Сидит В Пруду писал(а)
Тбилиси - красивый город, особенно ночью.
Вот даже ниччё говорить не буду...
Тот. Кто Сидит В Пруду писал(а)
хваленая грузинская кухня практически свернулась до попсовых хачапури и хинкали, а что-то действительно интересное замучаешься искать
Хинкали ВОСПРОИЗВОДИЛИ многие еще при СССРе.
Зы. не по теме, НО. А русская кухня вообще забыта! Вот мне так кажецца - не модно! Названия не интересны - не буду говорить названия,слюнки потекут.
но про Грузию я говорил другое: там преобладает грузинская кухня, но ассортимент очень сильно сжат и упрощен - это как если в Перми каждый день есть на завтрак, обед и ужин пельмени и шанежки...
Тот. Кто Сидит В Пруду писал(а)
но про Грузию я говорил другое
Вот чего я не пробовал (ну т.е. как бы пробовал чего т похоже) - чехахбили... Настоящее. ХОЧУ!
нашел только в провинциальном кабаке в древней столице Грузии - Мцхета
да, забыл, супы у них ничё: например, харчо
Или специально что ли варят харчо когда мясо уже с душком?