Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Пиар! Хлебные смеси для выпечки и овсяные кашки Я*с*н*о С*о*л*н*ы*ш*к*о. Легко испечь домашний хлеб! 100% натурально! Полезно! Вкусно!

36
36
Доброго времени суток!

Представляем Вашему вниманию продукцию Петербургского мельничного комбината, которую отличает 100% натуральность, полное отсутствие ароматизаторов, загустителей и консервантов!

Сбор заказов:

www.nn.ru/community/sp/food/...z_problem-2.html

Мучные смеси созданы для выпечки настоящего домашнего хлеба. Выпекать хлеб из них можно как в автоматических бытовых хлебопечках, так и вручную, в обычной духовке. Не обладая специальными навыками хлебопёка, Вы всегда сможете испечь вкусный и ароматный домашний хлеб.

А вкусные овсяные кашки и хлопья, в которой содержится особенно много полезных веществ и витаминов, рекомендуется на завтрак детям и взрослым.

[red]ПРИЯТНОГО И ВКУСНОГО ВЫБОРА!
[/red]
0
Ответить
О пользе овсянки, или знаете ли вы?

Стивен Пратт, знаменитый американский врач и диетолог, включил овсянку в свою книгу <<Супер Еда: 14 Продуктов, Которые Изменят Вашу Жизнь>>. В его рейтинг также вошли бобы, черника, брокколи, апельсины, тыква, лосось, соя, шпинат, чай (зеленый и черный), помидоры, индейка, грецкие орехи и йогурт.

<<Овсянка снижает уровень холестерина, -- пишет Стивен Пратт, -- уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний и диабета. Кроме этого, обладает высоким содержанием клетчатки и белка>>.
0
Ответить
Как сделать осеннее утро теплым? Добавьте в него Я*с*н*о с*о*л*н*ы*ш*к*о, украсив блюдо фруктовыми зверушками!
0
Ответить
Осенние мотивы в украшении хлеба
0
Ответить
Отчёт по выпечке хлеба Скандинавского в хлебопечи REDMOND-1902. Результат отличный!

Способ приготовления:
1. Подготовить ингредиенты, воду, смесь, дрожжи
2. Смазать растительным маслом ведерко хлебопечки.
3. Налить в ведерко 320 мл воды
4. Высыпать на воду смесь мучную <<Хлеб ржано-пшеничный Скандинавский>> из пакета 500 гр
5. Отмереть мерной ложкой 1,5 чайные ложки дрожжей и высыпать поверх смеси
6. Закрыть крышку хлебопечки
7. Установить режим No1, цвет -экспресс на табло высветится время 2:24
8. Нажать кнопку старт
9. Когда хлеб выпечется и хлебопечка подаст звуковой сигнал, открыть крышу хлебопечки, вынуть хлеб
10. Выложить хлеб на решётку или полотенце, накрыть полотенцуем и дать остыть в течение 30-40 минут

ХЛЕБ ГОТОВ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
0
Ответить
А знаете ли вы, что овсяная каша стимулирует секрецию мелатонина - гормона сна. А содержащийся в овсянке витамин В6 стимулирует выработку серотонина, дефицит которого приводит к бессоннице. Овсяная каша на завтрак - это бодрое утро и здоровый сон ночью!
0
Ответить
В Древней Греции хлеб считали совершенно самостоятельным блюдом и употребляли как и каждое отдельно подаваемое блюдо, а не только как дополнение к пище. Причем чем богаче был дом и чем знатнее хозяин, тем обильнее и щедрее угощал он своих гостей разными видами белого хлеба.
0
Ответить
Осенью так хочется снова вспомнить лето, цветы, бабочек!
0
Ответить
Чтобы настроение было легким - вспоминайте о лете!?
0
Ответить
Ну и что, что за окном осень - самое время полакомиться сочной овсянкой с тыквой:) Тыква не только сделает ваше утро ярким, но и наполнит энергией всего за 50 дополнительных калорий;)

Ингредиенты:
1/2 стакана тыквенного пюре
1/2 стакана овсяных хлопьев "Я*с*н*о с*о*л*н*ы*ш*к*о" No2
1 стакан воды или молока

Приготовление:
1. Добавить в овсянку стакан воды или молока, перемешать
2. Поставить в микроволновку на 1,5-2 минуты
3. Добавить 1/2 стакана готового тыквенного пюре
4. Поставить в микроволновку на 30 секунд
5. Перемешать, добавить орехи и сухофрукты (по желанию)
0
Ответить
Есть или не есть перед тренировкой или пробежкой?

Никогда не выходите на пробежку, не поев. Такая тренировка не даст должного результата, не говоря о плохом самочувствии и головокружении, вплоть до потери сознания. С другой стороны, плотный прием пищи непосредственно перед тренировкой не допустим, так как ничего, кроме снижения выносливости, плохого пищеварения и тяжести в желудке во время бега вы не получите. Оптимальный вариант: можно плотно подкрепиться за 2-3 часа до тренировки или же за 30-40 минут устроить лёгкий перекус, который не вызовет чувства переполненного желудка.
0
Ответить
Хлеб "тыковкой"

Чтобы придать хлебушку такую форму, сначала сформируйте круглый каравай. Затем, за 15 минут до окончания этапа расстойки, при помощи толстых ниток или шпагата обвяжите тесто так, чтобы получились сегменты - по виду будет напоминать тыкву. Не затягивайте слишком сильно. Оставьте на 15 минут, а затем отправляйте хлеб на выпечку.
0
Ответить
Рассказываем маленький секрет спасения от осенней хандры. На завтрак кушайте овсянку с черникой. Благодаря высокому содержанию полифенолов черника борется с потерей памяти, настраивает работу мозга и даже влияет на настроение. Ну а овсянка благотворно влияет на нервную систему, сердце и улучшает обмен веществ. Американские ученые признали это блюдо первым среди десяти самых полезных завтраков.
[i]Хорошего настроения!:)
[/i]
0
Ответить
[i]Потом добытый хлеб и черствый сладок.

Русская пословица[/i]
0
Ответить
Овсянка с цуккини? Почему бы и нет! Оригинально, вкусно, низкокалорийно - всего 9 калорий на 1/2 стакана:)

Приготовление:
1. Натереть 1/2 стакана цуккини.
2. Добавить в 1/2 стакана овсяных хлопьев "Я*с*н*о с*о*л*н*ы*ш*к*о" стакан воды или молока, затем добавить цуккини.
3. Поставить в микроволновку на 2,5-3 минуты
4. Перемешать, добавить орехи и сухофрукты (по желанию)
Приятного аппетита!
0
Ответить
Пара слов о багетах

В Париже каждый день продаётся более полумиллиона багетов. Во французской булочной, как правило, представлено несколько их видов, различных по вкусу и форме:

- традиционный baguette tradition или une tradition,
- багет по-деревенски (baguette de campagne)
- багет по особому рецепту пекаря (baguette du patron),
- в форме колоса (baguette epi),
- очень тонкий багет, который называется ниточкой (ficelle)

Традиционный парижский багет весит 200-250 г. Тесто из пшеничной муки, соли, воды и дрожжей вымешивают 10 мин., затем дают постоять 20 мин., разделывают на длинные батоны, делают 3 надсечки ножом, оставляют ещё на 40 мин. для поднятия, ставят в печь на 15 мин. По традиции багет не режут, а ломают.
0
Ответить
А каким завтраком вы радуете любимых мужчин по утрам? Какие у вас есть секретные рецепты поднятия настроения?
0
Ответить
Ах, осень, эта рыжая девица! Своим игривым настроением и красками вдохновляет нас на создание теплых и уютных кулинарных шедевров.

[i]Желаем всем вам волшебных осенних дней!:)
[/i]
0
Ответить
Решили заняться бегом и не можете выбрать, чем перекусить перед тренировкой? Олимпийский тренер Ирина Рыжикова включает овсяные хлопья в список полезных продуктов, необходимых для эффективной тренировки.
Овсяные хлопья содержат витамины группы В, а также углеводы, надолго снабжающие организм энергией. Кроме того, овсянка содержит минерал биотин, который участвует в обмене энергии, и его дефицит может привести к снижению выносливости, вялости и сонливости. Содержание в хлопьях селена и магния уменьшает забитость мышц после тренировки и снижает утомляемость.
0
Ответить
Хлеб с фундуком и лимонной цедрой

Когда хочется экспериментов... Ароматный хлеб с ореховым вкусом и нотками лимона, готовим на праздник или просто так:

Опара:
200 гр пшеничной муки в/с
200 гр. воды
1/2 ч.л. сухих мгновенных дрожжей
Тесто:
200 гр. цельнозерновой (обойной) пшеничной муки
120 гр. воды
15 гр. сахара (ст. ложка)
7 гр. соли (ч. ложка с верхом)
Цедра одного лимона
120 гр. крупно измельченного фундука
2 гр. молотого кориандра (по вкусу)

1. В воду высыпать дрожжи и дать 5 минут "подойти". Добавить муку и замешать опару. Вымешивать ее необходимо тщательно, пока не перестанет липнуть к рукам.
2. Сформировать из получившегося теста шар,выложить в слегка смазанную маслом миску, накрыть пленкой или целлофановым пакетом и оставить подходить на 2 часа.
3. Смешать в большой миске опару, воду, муку и остальные ингредиенты, включая орехи, цедру, соль, сахар и кориандр. Вымешивать 10-15 минут. Далее повторить пункт 2.
4. Спустя два часа вымесить тесто, чтобы выпустить из него лишний воздух, и выложить в смазанную форму на окончательную расстойку - 1,5 часа.
5. На хлебе сделать надрезы, по желанию посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке в течение 30-40 минут. На заметку: если верх начинает быстро румяниться - попробуйте накрыть его фольгой.
0
Ответить
Пользы много не бывает! Хлопья 7 злаков <<Я*с*н*о с*о*л*н*ы*ш*к*о>> содержат в себе все основные злаковые культуры -- пшеницу, овес, рожь, ячмень, гречиху, рис, пшено -- и сочетают в себе все их полезные свойства. Всего пять минут на приготовление и настоящий кладезь витаминов и микроэлементов для настоящих чемпионов готов. Идеальное блюдо для тех, кто привык брать от жизни максимум!;)
0
Ответить
Интересное оформление хлебушка с начинкой
0
Ответить
А вы пробовали овсяную кашу подавать к столу не в обычной тарелке, а в дыне? Выглядит как экзотичное блюдо!
0
Ответить
Полезно знать:

выпечка будет сохранять свою свежесть в течение 2-3 дней, если хранить её в плотно закрытой кастрюльке или хлебнице, куда также положить сырое яблоко.

Хлеб не так быстро черствеет, если в хлебницу положить кусочек сахара, небольшую очищенную картофелину или дольку яблока - это позволяет убрать излишнюю влагу и поддерживать влажность среды на одном уровне.
0
Ответить
Завтрак настоящих чемпионов начинается со вкусной каши и хорошего настроения! Пусть ваши утренние идеи вдохновляют всю семью на новые победы!:)
0
Ответить