Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия
купила вчера пачку творога 200гр. за 27руб.
Состав: изготовлен из нормализованного молока с использованием закваски, фермента, кальция хлористого
Думаю что это очень дешево.
Может кто-нибудь работал или знакомые работали на молочном заводе, интересно, в таком твороге есть что-нибудь полезное?
0
Ответить
теперь если творог, то из молока. если творожный продукт, то из чего-то другого.
на опте молоко в районе 20р. из литра грамм 200-300 творога подучится. чей хоть творог?
0
Ответить
Давно не встречала творог массой 200 гр, тот что покупаем 180
0
Ответить
Цена не творожная ))доверяю только городецкому)
3
Ответить
ООО "МИЛКОВО" г. Вязники Владимирской обл.
На этикетке написано ТВОРОГ
0
Ответить
Нет, этот 200гр
0
Ответить
Согласна, что цена не творожная , вот поэтому и интересно из чего все таки он сделан ...
Сама обычно покупаю Северную долину , а этот решила попробовать на запеканку))
1
Ответить
милково с раст.жиром и крахмалом.я даже жаловалась в роспотребнадзор. пповерили, написали , что не соответствует госту.
1
Ответить
Городецкий 200 грамм. И не влажный
0
Ответить
То есть по заявке Роспотребнадзор проверяет каждый продукт на соответствие составу? Давно была проверка?
1
Ответить
Капните каплю иода, если посинеет, крахмал есть в составе, останется коричневый иод, крахмала нет. Обычно им разбавляют, когда подделывают.
3
Ответить
Ок, спасибо за совет )
0
Ответить
а запеканка получилась?
1
Ответить
Результаты опытов только Напишите, пожалуйста, интересно ведь
0
Ответить
в нем скорее всего пальмовое масло (растительные жиры), при готовке будет плавиться и растекаться, и если оставите его открытым без холодильника, то не испортится, а пожелтеет
счас почти во всем твороге пальмовое масло(( а в составе его не пишут
я доверяю городецкому, северной долине и лакомо, но может тоже зря
0
Ответить
получилась )))
0
Ответить
вот это главное! значит, для термообработки можно брать...
0
Ответить
Не во всем твороге пальмовое масло, Нижегородские производители этим, как правило, не грешат. А вот из других областей - да, много фальсификата. Правильно доверяете указанным Вами производителям. В городецкой продукции и в Северной долине растительных жиров не было найдено ни разу. Но эту продукцию, бывает, подделывают, поэтому на рынках или в маленьких магазинчиках можно купить "не то" в знакомой упаковке.
0
Ответить
Эээ, тогда йодом бесполезно тестировать, так как муку или манку в запеканку положили, они среагируют на йод. Надо творог в чистом виде проверить было. Если осталась хоть упаковка, остатков на упаковке достаточно для опыта.
0
Ответить
Проверку провели, а "творог" так и продают как творог
0
Ответить
Так запеканки то уже и нет )) съели за один раз ))) куплю новую пачку для такого случая ))
0
Ответить
Да что-то уже и не знаю, надо ли ... Если там один крахмал и молочных следов нет, то нужна ли такая запеканка ))
0
Ответить
Мы тоже попались на этот творог, сырники вкусные из него получались, потом прочитала какое-то исследование про творог на нижегородском рынке, так этот Милково вовсе не творогом был, больше не покупаем.
0
Ответить
Я раньше тоже им доверяла, потом все равно стал во всем твороге стала пальмовое масло чувствовать. Я просто сливочное масло не ем, поэтому наличие любого масла распознаю легко. Долго в мульте делала творог из кефира, потом надоело. Покупала мягкий творог типа Данон, потом тоже надоел. И случайно открыла для себя Козельский творог, беру его в Атак, нигде больше не видела. Долго сомневалась первый раз, крутила-вертела пачку, теперь только его и беру, очень нравится.
0
Ответить
Милково - так написано...не знаю-на вкус норм, но сырники из него в г''но растекаются.
0
Ответить