очень нужен проверенный рецепт засолки рыжиков/волнушек/попуток
волнушки можно отварить, промыть и солить после этого так же как и рыжики, либо вымачивать 3 дня, меняя воду 1-2 раза в день и солить как рыжики, но готовы они будут дней через 40))
про попутки вообще не в курсе- не беру такие грибы
можно их всех отварить и засолить по какому-то универсальному рецепту?)
отобрать их просто- рыжики снизу зеленеют, их даже сырыми можно есть, остальное можно отварить и засолить горячим способом
Я вот завтра буду чутка досаливать рыжики, да раскладывать
Ещё по укладке рыжиков - желательно на дно папоротник(правильный), сверху тоже его можно и марлю, потом её менять как плесень появится
В остальном - Джинж уже всё чётка написала)
Ну и конечно никакого чеснока и укропа к рыжикам, сравните - сами поймёте