Имбирное печень, кто делает или покупает.
по мне не нудно, да и вкус слишком сильно отличается от магазинного
когда холодно, и сидишь с чашечкой какао, и печенькой, а за окном в темноте снег идет медленно-медленно.
отвлеклась)) в общем к нг пеку обязательно его, завтра сфоткаю рецепт и выложу
Вот рецепт, по которому я всю жизнь делаю))):
Сливочное масло -- 115 гр.
Сахар -- 65 гр.
Мёд -- 155 гр.
Яйцо -- 1 шт.
Сода -- 1/2 ч.л.
Корица -- 1/2 ч.л.
Имбирь -- 1/2 ч.л.
Черный перец -- 1/2 ч.л.
Мускатный орех -- 1/2 ч.л.
Мука -- 375 гр.
Очень ароматное)))).Выпекаю его совсем не долго в духовке, потому что после остывания оно ещё затвердевает.
Просто выше yfn спросила Ваш рецепт))), ну я решила написать, что по похожему делаю свои)).
А вообще, просто темы с имбирным печеньем вроде у нас отдельной не было, а тема то обалденная))).
у меня бы, наверное, дольше оставалось из-за этого даже