Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Ребята, что за грибы?

20
50
В сосновом лесу, похож на польский гриб, но трубчатый слой не жёлтый, а коричневатый. Не горчит.
0
Ответить
Книга вам в помощь:))
1
Ответить
условно съедобные. называют в разных местностях по-разному: и моховики и подореховики. годятся в маринование как подосиновики или подберезовики.
2
Ответить
Согласен насчёт подореховика. Способ приготовления - действительно, как и подберёзовики.
0
Ответить
Грибы, они разные бывают. Один тебя накормит,а другой кино покажет)))
0
Ответить
Спасибо ребята! Я ещё живой. Можно брать.
0
Ответить
Козляк по-моему - съедобный, но невкусный, у нас его никто не берет
0
Ответить
моховик - кто-то берет, я никогда не беру
0
Ответить
Нашёл. Это маслёнок буро-жёлтый.
0
Ответить
Нашёл. Это маслёнок буро-жёлтый.
0
Ответить
может, конечно, он официально так и называется, но чет не вижу я никакой маслянистости, обычные маслята же склизкие...где нашел то?
1
Ответить
Да ладно!? Где же у него "юбочка"? Нет юбочки, не масленок.
0
Ответить
Сосновый лес. Во мху. Дохрена.
0
Ответить
потому и моховик. маслята любят сосновые иголки и солнечные поляны. кроме того, у них действительно, юбочка и они более сопливые, а губка гораздо желтее. плюс надо снимать кожицу с шляпки, чтобы не горчили.
0
Ответить
это обыкновенный моховик....
0
Ответить
Это моховик. Польский тоже из отряда моховиков, но они не похожи
0
Ответить
Моховик.
В Сибири они ещё и разных оттенков, ели всякие в больших дозняках - все живы))
0
Ответить