Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Где в НН овощные базы?

17
871
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, где у нас в НН есть хорошие фруктово-овощные базы, бытовая химия?
Так же интересно, где можно купить крупы, макароны и т.д. мелким оптом?
0
Ответить
на кузбасской есть большая овощная база, если ехать из Ленинского района, она по ходу движения.. Помидорки сливка - 15 руб, перец 25 руб. Ездили в прошлые выхи.
0
Ответить
спасибо)
0
Ответить
А, примерно, где она? Как раз стоит вопрос по перцам и помидоре.
0
Ответить
чуть не доезжая до московского шоссе, если из Ленинского района, то после разворотного кольца метров 300-500, по ходу движения справа.
0
Ответить
Это АДС-Поволжье, не проедите, так как рядом много камазов с арбузами стоят.
0
Ответить
Спасибо
0
Ответить
А с обвесом как???
0
Ответить
нужно внимательно смотреть))) но у них электронные весы сейчас
0
Ответить
Ну это я так к слову........на тару-ящики мало скидывают ;-)
0
Ответить
Когда последний раз была на базе (бурнаковка) мне пытались 6кг. баклажанов продать как 10 а когда попросили перевесить услышала"вы прямо как не русские) ))) вот до сих пор думаю что бы это значило?)))
1
Ответить
да уж, за ними нужен глаз да глаз))) баклажаны продают с машины, они там даже не расфасованы, просто целая фура баклажанов россыпью) им 6 или 10 кг из 20 тонной машины это не существенная погрешность) Почём баклажаны были? на кузбасской по 30 р.
В этом году подружка открыла для меня кизил, купили там ящик 10 кг на двоих, 105 руб кг, часть заморозила, а ещё сделала необычный соус к мясу из кизила и острого перца, кисло-острый... вкуснотища)
0
Ответить
Рецептик дайте, люблю такие вещи)...
А на базе я давно не была, года четыре точно, вот и спрашиваю может что то изменилось?)) Похоже что нет)))
0
Ответить
очень спелый и чуть переспелый кизил промыть, залить водой вровень с ягодами, после кипения поварить 10-15 минут чтобы размягчился. Если купили не спелый кизил можно на недельку в коробку из-под обуви в тёмное место, он дозреет быстро. Откинуть на дуршлаг с большими дырками и долго, долго, долго, долго перетирать деревянной мялкой для картофеля (около часа) я в несколько подходов делала. В итоге косточки останутся в дуршлаке. Теперь эти косточки в воду из-под кизила, побалакать. Вынимая косточки из кастрюльки еще раз в руках перетереть между собой и в сторону. Я оставила их сушиться для будущих поделок)))
В эту воду добавить перетертый кизил, поставить на огонь. На 2-х литровую кастрюльку кизила добавить 4 чайные ложки хмели-сунели, любую зелень, 1 головку чеснока, 2 шт. очень мелко порубленного острого перца, соль по вкусу, 3 ст. л. сахара. Добавки лучше класть на вкус, но острый перец обязательно. Уваривать до консистенции сметаны.
Соус получается пряно-кисло-сладко-острый. Когда надоел томатный, можно кизиловым разнообразить блюда.
0
Ответить
вот ты затейница какая))
1
Ответить
вот принесла на пробу на работу, вроде одобрили)))
0
Ответить