Помогите приготовить соус для шашлыка
Овощи испечь на гриле ( помидоры, баклажан, перец), очистить от кожицы, измельчить в мелкий кубик, добавить чеснок, пучок кинзы, посолить, поперчить, капнуть масла или перемешать с майонезом - соус готов. Оба готовятся очень быстро.
и последнее время совсем вернулся к пониманию, что порой чем проще, тем лучше..
поэтому весь маринад это много-много лука, соль и перец, можно зеленуху (укроп, петрушку, кинзу/базилик - на любителя....и хорошее мясо..
в собственном соку маринуется..
все соки, кефиры, воды, пиво, вино, гумускулы крыловидных москутонов, а тем более майонезы с кетчупами - это от лукавого..
ps в виде исключения можно сбрызнуть бальзамиком..хотя и это лишнее..
Но вкуснее и нежнее шашлыка, чем замаринованного в кефире, я не пробовала))