супы - пюре
Еще тыквенный - тыква и пассерованный лук на курином бульоне.
Гороховый и чечевичный. Еще сырный.
Сырный: мясной бульон, капуста, лук, морковь, картофель, сыр виола плавленный и тёртый твёрдый сыр.
Кабачковый: мясной бульон, слегка пассеровать лук+морковь+кабачки кубиками, картофель.
Подавать с рубленным мясом и сухариками.
а вяленая тыква- ее надо делать сначала, это же не сырая? я зиру в тыквенный тоже запускаю иногда. мне почему-то по запаху кажется, туда еще пажитник пойдет
их варить специально под готовку надоедает, а тут - запас
Супчик из: много репч.лука, много шампиньонов, куриное филе, сливки, горстка риса, сыр.
плавают- это я, конечно, загнула. покачиваются на волнах..))
вообще странное сочетание тыквы с креветками, конечно
хотя я видела начинку для блинов - рецепт из бананов с креветками