Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Вустерширский соус

Не спрашиваю рецепта, понимаю, что трудно воспроизвести в домашних условиях. Но, может, кто-то видел его в продаже? Тыщу лет назад покупали хайнцевский, больше не встречали. Ну, а что, а вдруг?
0
Ответить
в бахетле был....
0
Ответить
я снова на сп отправлю :))) я правда не завишу от орга.. просто видела там его.. и задалась вопросом- для чего он :)) ссыль на закупку в приват скину
0
Ответить
Отправьте меня тоже туда) ссылочкой)
0
Ответить
я купила в метро, он там в очень неприметном количестве был, тоже долго искала среди бутылок
неужто его делают тоже сами??? во, кулинары
0
Ответить
Бахетле был, увы.
0
Ответить
Спасибо, признательна)
0
Ответить
Спасибо, в Метро заглянуть надо. А в домашних условиях - я так понимаю, его от ведра нужно готовить:)
0
Ответить
не за что :)) а он какой? соус то этот? кислый? сладкий? острый?
0
Ответить
я бы сказала, он дает вкус хорошего барбекю. если его в соус для домашних гамбургеров - чудо просто
0
Ответить
я как-то в ленте покупала! не пошёл ))
0
Ответить
а куда вы его добавляли? он самостоятельно вообще не "работает"
0
Ответить
Делала соус для Цезаря! И как-то в курицу добавляла! Мне показалось,что кисловато было( а может это просто специфика данной марки! В итоге так и выкинула:)
0
Ответить
жалко, что не расчуяли) супервещь
кислоту он не дает вообще, в сам соус сок лимона может переложили? да и оттенок барбекю цезарю ни к чем вроде как

это, наверное, одна из вещей, которые я буду всегда обновлять по наличию в своей холодильнике
0
Ответить
Может дам еще один шанс:) а соус этот- основа для цезаря!)
А как вы его используете?)
0
Ответить
все-таки не основа, а в некоторых рецептах - добавка. я не кладу, да и майонезную основу сама взбиваю.
я его в соусы с томатом капаю
очень люблю, как написала выше - в соус для гамбургеров.
фактически это очень вкусный томатный соус с лучком, его и так просто ешь ложками. помнится, рецепт ..блин.. который адская кухня.заклинило
0
Ответить
В Инете заказать не пробовали?
0
Ответить
Нет, пока не пробовала - я человек импульсивный и ждать бутылочку соуса две недели не мое:) Сумку, тряпку какую, штуку для ноутбука дождусь, а соус - ну его, тут поищу.
0
Ответить
ложками? интерееесно:) у меня он был жидкий , как вода!
0
Ответить
И бутылочку тут можно месяц искать и не найти:-).
0
Ответить
почему ложками? я вроде ничего такого не писала
каплями скорее
да, он жидкий
0
Ответить
его и так просто ешь ложками.(c)
неправильно вас поняла?)
0
Ответить
Королева Белочек писал(а)
как написала выше - в соус для гамбургеров.
фактически это очень вкусный томатный соус с лучком, его и так просто ешь ложками. помнится, рецепт ..блин.. который адская кухня.заклинило

готовый соус ешь, а не его составляющие))
0
Ответить
теперь поняла) да так поняла, что захотелось:)))
0
Ответить
очень вкусная штука на самом деле!
0
Ответить