Вустерширский соус
неужто его делают тоже сами??? во, кулинары
кислоту он не дает вообще, в сам соус сок лимона может переложили? да и оттенок барбекю цезарю ни к чем вроде как
это, наверное, одна из вещей, которые я буду всегда обновлять по наличию в своей холодильнике
А как вы его используете?)
я его в соусы с томатом капаю
очень люблю, как написала выше - в соус для гамбургеров.
фактически это очень вкусный томатный соус с лучком, его и так просто ешь ложками. помнится, рецепт ..блин.. который адская кухня.заклинило
каплями скорее
да, он жидкий
Королева Белочек писал(а)
как написала выше - в соус для гамбургеров.
фактически это очень вкусный томатный соус с лучком, его и так просто ешь ложками. помнится, рецепт ..блин.. который адская кухня.заклинило
готовый соус ешь, а не его составляющие))