Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия
Есть 15кг. 40 руб - нормально?
Печеры
0
Ответить
Завтра могу подвести по маршруту Родионова Ванеева Мск.вокзал пл.Комсомольская и рядом
0
Ответить
А в кузнечиху не подвезете? Или вечером пересечемся у фантастики. Если да, то тел кину в приват.
0
Ответить
Добрый вечер, могу и в кузнечиху
Можно утром часов 8
Можно и вечером у фантастики :)
0
Ответить
На Автозаводе сливы ни у кого лишней нет? )
0
Ответить
А где в Печерах поточнее напишите, пожалуйста.
0
Ответить
Я тебе уже писала в теме про кабачки. У нас слива пока на деревьях на даче. Могу набрать, как поедем.
0
Ответить
Про кабачки я чет прочитала, наверное, и отвлеклась. Я умею (

Слива как поспеет, нам нужна, Юль. У нас слива исчезает килограммами )
0
Ответить
Я тогда наберу, как поедем. В вайбере тебе скину
0
Ответить
Что делаете из нее?
0
Ответить
Мы на конечке, Богдановича
0
Ответить
Спасибище ) а вы где живете-то тут? )
0
Ответить
Возьму 5 кг, Ванеева.
0
Ответить
Едим :-D ну и сливовые пироги - это святое
0
Ответить
Утром не могу. Давайте у фантастики часов в 8 вечера. Тел в приват.
0
Ответить
Ага, все увидела
Спасибо
0
Ответить
тоже взяла бы 5 кг, напишите телефон пожалуйста
0
Ответить
Еще варенье можно сварить. Вкусное))). А еще сырой ее есть можно)))
0
Ответить
Муж набрал еще 20кг. Но я глубоко в области. Может может кто то забрать из печер?
0
Ответить
Поделитесь рецептом пирога со сливами )))
0
Ответить
Взяла бы 5 кг в районе московского ваз или комсомольской площади. В понедельник или среду.
0
Ответить
Сливовый пирог из газеты "New York Times"

Кухня: Американская
Время приготовления: 50 минут

Сахар (плюс 2 ст.л. на посыпку) -- 3/4 стакана (250 мл)
Масло сливочное -- 113 г
Мука -- 1 стакан (250 мл)
Яйцо -- 2 шт
Разрыхлитель теста -- 1 ч. л.
Соль (щепотка)
Слива (сорт "Венгерка" или чернослив) -- 12 шт (крупных, лучше взять с запасом)
Корица -- 1 ч. л.


Слива по рецепту должна быть сорта "Венгерка". Ее еще называют чернослив (не сухофрукт).
Взбить масло с 3/4 ст. сахара. По одному добавить яйца, соль. Взбить еще раз.
Ложкой вмешать муку, перемешанную с разрыхлителем.
Тесто получается довольно густое. На этом этапе включаем духовку на 170-180 градусов.
Форму (примерно 24-26 см) смазать маслом, присыпать мукой, выложить тесто, разровнять.
Сливы разделить на половинки. Сверху, не вдавливая, разложить половинки слив.
Смешать 2 ст. л. сахара с 1 ч.л. корицы. И присыпать коричным сахаром сливы.
Ставим в хорошо разогретую духовку и выпекаем 40-45 минут до хрустящей корочки.
Подавать теплым. Можно положить шарик ванильного мороженого.
Сливы можно взять и другого сорта, но будет слаще. Чернослив дает кислинку.

Рецепт этого пирога публиковался в газете "New York Times" ежегодно в период с 1983 по 1995 г.
По многочисленным просьбам американских домохозяек, испытывая терпение тогдашнего редактора.
Наконец, оно (терпение, то есть) у многострадального редактора лопнуло.
И он напечатал рецепт в последний раз с просьбой заламинировать его и повесить на дверь холодильника.
Вот такая байка ходит в Интернете.

Пирог улетный ))) каждый год ))) есть еще парочка, но этот лучший
1
Ответить
в печерах где?
взяла бы 5 кг
0
Ответить
Здравствуйте, не долежит боюсь.
0
Ответить