Помидоров просто море, что с ними делать, кроме как солить?
*Tasha* писал(а)
огромные и спелые на последней стадии спелости - вот-вот лопнут.
блендером измельчить и в морозилку небольшими порциями. По мере необходимости доставать и добавлять в суп/овощи/мясо/куда-угодно по желанию ))
Лечо еще можно, или в собственном соку, какой-нибудь рецепт наподобие этого
www.povarenok.ru/recipes/show/48780/
Засолить их наверное сложно будет, раз переспелые, лопаться будут скорее всего...
Особых усилий рецепт не требует, а получается вкусненько
В блендер закладываю помидорки, чеснок, болгарский перец, зелень какая есть - делаю пудрет и раскладываю его в форму для льда (можно ещё ячейки от коробочных конфет использовать), замораживаю, потом все складываю либо в контейнер, либо в пакет для заморозки, а зимой очень удобно использовать такие кубики.
Если найдёте небольшие помидорки, сделайте помидорку под снегом, в интернете полно рецептов, я совсем не "консерватор" но у меня все получилось
Вяленые помидоры в духовке, в ароматном масле
hlebopechka.ru/index.php?opt...44;topicseen#new
наверное, сделаю немного на зиму. У меня своих нет, покупать придётся