Всем доброго времени суток! Меня зовут Ксюша)
Ищете чем заменить шоколадную пасту из магазина, сливочное масло,майонез или сладкие десерты на основе сахара??? Тогда урбеч именно то, что надо. Главное соблюдать меру и не бояться экспериментировать.
Для тех кто впервые употребляет урбеч, хочу сразу предупредить:
пробуйте его первый раз с медом или со сгущенным молоком.Ложка меда и ложка урбеча. В чистом виде у него вкус знакомый и приятный - ореховый. Но консистенция непривычно вязкая.
Куда и как применить этот чудо продукт?
==>Для ореховой пасты,( аналог Нутеллы , только без химии ).Лучше всего подойдет урбеч из арахиса, льна, абрикосовой косточки, фисташки, грецгого ореха, лесного ореха
Смешиваем 1:1 урбеч и мед, можно добавить сливочного или чуть чуть растительного масла. И вот вам полезнейший и вкуcнейший продукт готов к употреблению. И никакой химии или термообработки!
==>Для бутербродной пасты на завтрак. Лучше всего подойдет урбеч из тыквы , конопли,подсолнуха.
Смешиваем урбеч с любимыми травами, пюре из овощей, добавляем специи. Употребляем с хркстящими хлебцами или гренками.
Хорошее сочетание Урбеч из тыквы и сыр. Сыр приобретает очень приятный ореховый привкус.
Урбеч из тыквы смешать с петрушкой и сверхк ломтик свежего огкрчика.На гренку.
Урбеч из тыквы ченок и помидорка
урбеч из конопли и петрушка.
==>Заправка для салатов. Лучше всего подойдет тыква, кнжут или конопля. Смешиваем с растительным маслом , солью, можно добавить лимон и сахар, зелень, чеснок.
==>Для фруктовых десертов. Лучше всего подойдетлен и кунжут - к яблокам, абрикосовая косточка к сушеным персикам, грецкий орех и лен с черносливом, подсолнух с виноградом.
==>Добавляем в каши.
Готовим ореховое молоко - из миндаля
==>Для хумуса - кунжут
Заправки для гарниров. К рису - кунжут, к макаронам соус кешью.
==>Для бутербродной пасты на завтрак
Выкупать буду упаковками по 8шт, производитель пошел на встречу и сказал, что сможет положить в упаковку разные вкусы.
Мои простые условия:
- орг Muhina
- минималка 15 000р
- оргпроцент 13% - предоплата на карту СБ
- транспортные расходы - согласно правилам ПВ
- заказ оставляем в галерее + отписываемся в теме
- отказы проставляем в галерее + отписываемся в теме
- после стопа отказы не принимаю
- сбор заказов с 11/08 СТОП 25/08
- места раздач - все ЦР нижегородские и областные, курьер
Каждое изделие проверяется, на крайней случай обмен брака со следующей закупкой. Претензии принимаются в течении 2-х календарных дней после раздач.
Совместная покупка дело добровольное и я лишь посредник между поставщиком и участником закупки. Мы объединяемся для получения взаимной выгоды, для того что бы вы могли купить дешевле. Я не несу ответственности за информацию данную поставщиком, за несоответствие фото оригиналу.
ДЛЯ ЗАКАЗА
1. Заказы оставляем в галерее + отписываемся в теме
2. Новые участники заполняют форму:
docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeTLrndLbSx9JySIFNezKOImJvtizV26FX_DKTnVObbNwVdyg/viewform
Для более оперативного получения информации, подпишитесь на мой блог:
www.nn.ru/user.php?user_id=649843 :)
Всем добра)