Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Где купить 20%-й пломбир?

Суррогат везде продают.
Сдавайте адреса-явки.
Кому, что нравится, вкусно-невкусно, ела-не-ела и т.п. - не интересует.
Кто не в курсе: все, что меньше 20% (массовая доля натурального молочного жира) - это не пломбир.
0
Ответить
Такое ощущение, что мы тут экзамен на плацу должны сдавать. И почему "ела-не ела" именно в женском варианте?
А мне вот было бы очень интересно, кто что пробовал - выбор огромный, все не перепробуешь. На мой взгляд самый вкусный пломбир, из того, что попробовала за последнее время -"из Кореновки с крем-брюле"
3
Ответить
Где купить не знаю, знаю как приготовить. Покупаете сливки 33%, взбиваете миксером пока не надоест. Потом добавляете сгущенного молока (лейте, сколько не жалко). Опять взбиваете миксером (пока тот не сгорит). Все это в морозилку (вместе со сгоревшим миксером) на ночь. С утра едите вкусное мороженое.
1
Ответить
Зачем же вы так с миксером? В наше трудное время технику нужно беречь.
0
Ответить
При хладокомбинате есть магазин. Если там нет, то значит нет.

Ещё в "Метро" хороший выбор мороженого всевозможного.
0
Ответить
Метро - массонский клуб.

"хладокомбинат" - это Заречный который?
У них на сайте:
zarechny.org/catalog/morozhenoe-vesovoe/
Пломбир Российский
Классическое мороженое жирностью 12%, 15% из натуральных ингредиентов.
0
Ответить
Так он за ночь магическим образом превращается в рабочий.
0
Ответить
Гост был еще и 15,5%. На поспеле в Заволжье именно такой. Из недорогих наверно один из лучших.
0
Ответить
Покупай мороженицу и делай сам, самый надежный способ
0
Ответить
больно борзый ты, чтобы чего-то тебе говорить вообще
0
Ответить
Активно берём тоже Коровку из Кореновки. Все четыре вкуса хороши.
Но не 20%, а 15% она.
0
Ответить
как правильно определить массовую долю натурального молочного жира в мороженном?
0
Ответить
Кстати да. "Коровка" - вкусное мороженое, нам тоже нравится.
0
Ответить
horeca в метро и в мяснове вроде ничего
0
Ответить
Так на этикетке прочитать))) или на вкус. Например, обычный вафельный стаканчик той же Кореновки еле доедаешь - такое сытное. И вкусноееее...
0
Ответить
Тоже так показалось))
1
Ответить
Еще в ашане года полтора назад покупала мороженное из Риги, эскимо. Такая вкусняшка была.
0
Ответить
а четвёртый-то какой? и где?
0
Ответить
Покупала месяц назад попробовать "зареченский" на СП, все восхищаются, а у нас до сих пор в морозилке недоеден. Обычное мороженное, необычного вкуса нет, редкие вкрапления орехов и красного красителя(типа ягоды живые, как рекламировала орг). Теперь буду делать сама, везде обман. А на СП еще и жадные орги % и цены подняли.
0
Ответить
Пломбир МясновЪ ФЕРМА в ведерках по полкило в магазинах МясновЪ (там, где есть молочные отделы, т.е. не во всех магазинах, к сожалению). Настоящий пломбир. Вкус и состав - тот самый.
2
Ответить
на этикетке всё что хошь можно написать,
много раз попадались просроченные печенья, даже было так, что поверх старой этикетки наклеена другая с новой датой изготовления.
поэтому этикеткам доверия нет.
0
Ответить
vladmir писал(а)
Метро - массонский клуб.

Это с какого перепугу?
0
Ответить
Пускают только членов клуба, а нормальных людей не пускают.))
0
Ответить
Я тут значитцо у них отовариваюсь, а мне ни циркуля, ни даже белых перчаток не выдали.....
:-)
0
Ответить
Вы не можете отвечать в этой теме.
Вы не авторизованы на сайте. Авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.