мука разная-необычная-не пшеничная
она уже мука, то есть молоть ничего не надо
сегодня конопляную добавила в томатно-сметанный соус к "мясным пальчикам", очень интересный вкус получается
понравилось!
а про муку что-то все молчат..
и блины с ней и в сырники добавляю. да в любую выпечку!
тесто с ней красивое, солнечное такое, желтенькое))))
иногда делаю булочки из гречневой муки и добавляю льняную
галеты из ржаной муки.
овсяную перемалываю сама и добавляю иногда в котлетки или тефтели.
Кукурузная, овсяная - в творожники и творожные запеканки вместо обычной.
Льняная - добавляла вместе с пшеничной в чапати.
Ржаная - идеально для чапати по-моему. Ещё финнские ржаные лепёшки на кефире из неё хороши (рецепт здесь рекомендовали).
Расскажите что-нибудь про гороховую муку - два пакета стоят-пропадают :)
Все что без пшеничной муки печется трудновато, так как в других видах нет клейковины. Льняная мука заменяет в выпечке яйца, даже видела таблицы соотношения сколько столовых ложек заменяет яйцо.