Пиар.Шиитаке, Рейши, Кордицепс, а так же русские травы толокнянка и бессмертник.Помогут восстановить иммунитет, похудеть и очистить организм от паразитов
В каких случаях вам нужен Зифлан?
Нет смысла принимать такое эффективное средство просто так на всякий случай. Для приема Зифлана существуют свои четкие показания:
1. Если вы перенесли любое заболевание, во время которого вы принимали антибиотики. После курса антибиотиков ваша печень нуждается в скорейшем очищении. К вашим услугам упаковка Зифлан. Принимая по 1 капсуле 2 раза в день в течение 6 дней, вы приведете свою печень в полный порядок и поможете ей полностью очиститься от шлаков и токсинов, появившихся после приема антибиотиков и других сильных лекарств.
2. После праздников и застолий, после злоупотребления алкоголем и тяжелой жирной пищей. Например: после выезда на загородный пикник с шашлыками из свинины и с водкой; или после банкета по случаю юбилея, свадьбы, дня рождения, профессионального праздника, Нового Года, Пасхи, победы сборной России по футболу над Андоррой и еще по тысяче поводов. Общее для всех этих случаев - <<утренняя разбитость>>.
Это когда утро встречает вас головной болью, тяжестью в области печени и чувством досады или стыда за прошедший вечер. Зифлан поможет здесь только в области печени. С головной болью и чувством стыда придется бороться другими средствами. Но зато тяжесть в области печени Зифлан снимет прекрасно.
Здесь существует несколько схем приема Зифлана.
Вариант первый. Вы заранее знаете, чем кончится вечер, и предпринимаете упреждающие шаги.
Перед тем как сесть за стол вы выпиваете сразу же 2 капсулы Зифлана. Это поможет подготовиться вашей печени к встрече с шашлыками и водкой. Такая тактика позволит вам значительно уменьшить утренние последствия. Утром, после пробуждения нужно принять еще 2 капсулы Зифлана. Общие рекомендации на последующий день. Пейте как можно больше воды. Речь идет о количестве в 2 - 4 литра. Чем больше воды вы выпьете, тем быстрее заставите почки расстаться с накопившейся жидкостью в организме. Чем быстрее заработают ваши почки, тем быстрее пройдет головная боль, а за ней улетучится и чувство стыда. Если тяжесть в животе сохраняется, то примите Зифлан в обед и в ужин по 1 капсуле.
Вариант второй. Вечером вы не предполагали утренних последствий. И, вообще, вечером вы не предполагали...
Но если утро, все равно, встретило вас неласково, то можно принять Зифлан и утром. Тоже 2 капсулы одним приемом. Через 30 - 40 минут вы почувствуете, что тяжесть в области печени отступает. Другие рекомендации тоже остаются в силе. См выше.
Рекомендуем запастись Зифланом заранее и держать его в домашней аптечке. Здесь подойдет упаковка Зифлан 30 капсул или Зифлан 90 капсул.
Если вы алкоголь не употребляли, а просто много съели, то утром вы можете обеспечить себе просто тяжесть в печени без головной боли.
В этом случае вы можете применить ту же схему приема Зифлана. 1-2 капсулы перед началом застолья и 1 - 2 капсулы после окончания банкета. Утром ваша печень скажет вам <<спасибо>>.
3. Вы решили <<почистить>> свой организм и начать с печени. Существуют разные схемы очищения печени, но они все связаны с очистительными клизмами, приемом стакана оливкового масла натощак вечером, лежания с горячей грелкой на правом боку, тошнотой и рвотой ночью и полным упадком сил к утру.
Мы предлагаем более эффективную и совсем не обременительную схему чистки печени. Она рассчитана на 10 дней.
Вам понадобится одна упаковка Зифлан 30 капсул (примерно 250 руб.) и 10 бутылок минеральной воды (например, Ессентуки No4 или No17).
За 15-20 минут до каждого завтрака, обеда и ужина необходимо принимать по 1 капсуле Зифлана, запивая ее стаканом минеральной воды без газа. Если вы забыли принять Зифлан до еды, можно это сделать во время еды.
Эффект от чистки вы почувствуете в первые же дни, а через 10 дней - эффект от такой чистки преобразит ваше здоровье в лучшую сторону.
Проводить такую очистку рекомендуют не реже 2-х раз в год.
4. Вы узнали о том, что у вас камни в желчном пузыре и вас ждет операция. Здесь нужно остановиться и разобраться в этой ситуации подробнее
5. Вам уже сделана операция по удалению камней из желчного пузыря (холецистэктомия).
Чем выше уровень холестерина в крови, тем выше риск внезапной сердечной смерти. Об этом сегодня знают даже школьники. Если добавить сюда еще и риск инсульта, то картина будет более полной. Умирать никому не хочется, особенно в молодом возрасте. А инфаркты и инсульты все молодеют и молодеют. Теперь уже никого не удивишь тем, что в 30 лет у кого-то случился сердечный приступ или мозговой удар. Хотя уже пора бить тревогу. И это не пустые слова. Только в России инсульты случаются у 450 тысяч человек. В течение первого года, в результате перенесенного инсульта погибает половина этих людей, 42% остаются инвалидами на всю жизнь и только 8% восстанавливаются и возвращаются к работе. А только от инфарктов погибает 1300 000 человек в России. Если объединить вместе, то инфаркты и инсульты составляют более 52% причин смерти у нас в стране. Медицинское сообщество нашло главного виновного в таком положении вещей. Имя ему - холестерин.
Но это не совсем верно. Холестерин - это не убийца с большой дороги. Это вещество, которое организм сам и вырабатывает. Но если его уровень становится очень высоким, то он вызывает развитее атеросклероза, который и приводит к сужению сосудов и является основной причиной развития инфарктов и инсультов. Если быть корректными, то не сам холестерин в ответе за все эти заболевания, а его высокий уровень в крови. А то так мы можем договориться и до того, что вода и кислород опасны. В воде человек запросто может утонуть, а если давать дышать одним только кислородом, то это тоже до добра не доведет.
А вот с тем, что высокий уровень холестерина опасен, мы спорить не станем. Тем более, что это факт уже доказан тысячами исследований. Мы хотим выяснить, почему это уровень повышается и кто, точнее, что, в ответе за это?
Давайте разберемся.
Холестерин (C27H46O) природный жирный (липофильный) спирт, содержащийся в клеточных мембранах всех животных организмов. Нерастворим в воде, растворим в жирах и органических растворителях. Около 80 % холестерина вырабатывается самим организмом (печенью, кишечником, почками, надпочечниками, половыми железами), остальные 20 % поступают с пищей. В организме находится 80 % свободного и 20 % связанного холестерина. Холестерин обеспечивает стабильность клеточных мембран в широком интервале температур. Он необходим для выработки витамина D, выработки надпочечниками различных стероидных гормонов, включая кортизол, кортизон, альдостерон, женских половых гормонов эстрогенов и прогестерона, мужского полового гормона тестостерона, а по последним данным -- играет важную роль в деятельности синапсов головного мозга и иммунной системы, включая защиту от рака.
Обращаю ваше внимание не тот факт, что 80% холестерина синтезируется внутри нас! И если мы потребляем много холестерина с пищей, то принципу отрицательной обратной связи, количество вырабатываемого холестерина в организме уменьшается. Отсюда следует другой вывод, яйца есть можно!
В яйцах содержится не только холестерин, которым нас пугают каждый день, но и лецитин. А вот без лецитина холестерин может наделать бед. Мы перестали употреблять в пищу яйца. Холестерин от этого меньше не стал, так как и без яиц его у нас в достатке, а вот лецитином мы себя обделили. Именно лецитин в содружестве с желчными кислотами отвечает за то, чтобы холестерин оставался растворенным и не выпадал в осадок.
Но это так, к слову. А нам нужно добраться до правды. Почему же уровень холестерина повышается? Ведь если яйца не виноваты, то надо срочно найти истинного виновника.
А далеко ходить и не надо. Это печень! Наша печень. Именно она производит основное количество холестерина, именно в ней из холестерина образуются желчные кислоты. Кстати, в норме, на синтез желчных кислот печень должна тратить 80% всего нашего холестерина. Это нам надо запомнить. Именно в печени образуются липопротеиды. Это такие вещества, которые доставляют холестерин к органам и тканям. Сам по себе холестерин в воде не растворяется и поэтому в крови может транспортироваться только при помощи этих самых липопротеидов. А они бывают разные. Большие и рыхлые - их называют липопротеиды низкой плотности, и маленькие и плотные - липопротеиды высокой плотности. Большие и рыхлые - <<плохие>> липопротеиды. Считается, что их высокий уровень способствует быстрому развитию атеросклероза, а вот маленькие и плотные липопротеиды - <<хорошие>>. Чем их больше, тем риск развития инфаркта и инсульта ниже. Но, опять повторюсь, и те и другие образуются в печени. Пока печень работает правильно, уровень холестерина будет нормальным, и ни за какой атеросклероз можно будет не беспокоиться. Вдумайтесь! С чего все начинается. С печени. Подумаешь, печень! Где она, а где сердце и сосуды? Но если печень начинает производить недостаточное количество желчных кислот, то остается много неиспользованного холестерина. Часть его выпадет в осадок в желчном пузыре и наградит своего хозяина желчными камнями, а другая часть отправиться в сосудистое русло и отложится в виде атеросклеротических бляшек в артериях сердца и головного мозга. Если печень станет меньше производить хороших липопротеидов, и будет производить много плохих, то это еще больше ускорит процесс образования атеросклеротических бляшек. Поэтому забота о печени - это забота о своей жизни.
Мы с вами очертили два главных направления: холестерин и желчные кислоты и липопротеиды хорошие и плохие.
Начнем с липопротеидов. Чем <<плохие>> отличаются от <<хороших>>, и можем ли мы влиять на то, какие именно липопротеиды будет производить наша печень? Липопротеиды состоят из жира и белка. От этого название: липо - жир, протеид - белок. Жир легкий, но объемный, белок тяжелый и плотный. В плохих липопротеидах много жира и мало белка. Жир легче синтезировать, чем белок. Для синтеза белка мы нуждаемся в белковой пище, а именно в незаменимых аминокислотах, которые, в частности, мы могли бы получать, поедая яичный белок (опять я за яйца взялся!), или просто из постного мяса или рыбы. Я не имею в виду колбасу и сосиски, которые состоят из жира и сои. То есть если мы любим жирную пищу, то у нас будут в избытке плохие липопротеиды и в недостатке хорошие.
Не углубляясь в дебри, скажу. На соотношение липопротеидов мы должны влиять своим рационом. Не буду приводить подробных диет. Достаточно знать, что если мы едим много жира и мало белка, то наша печень будет работать нам во вред. Не ешьте колбасу и сосиски, лучше отварите кусок говядины. Это и вкуснее и дешевле и полезнее. Не увлекайтесь жирными шашлыками. Ну не русская это еда. Да и на Кавказе шашлык готовят не из жирной свинины, а из баранины. А у баранов жир другой - бурый. Он не опасен для нас. И жареная курица! Вот - это настоящая напасть. Любите курятину, так варите ее. Не жарьте! В куриной коже столько жира, что печень от него просто захлебнется. Подумайте, что сегодня жаренная куриная ножка обернется завтра инфарктом.
Но диетой мы решим только половину задачи. Высокий уровень холестерина пока что еще не снизился. Для его снижения мы должны привлечь печень на свою сторону. Надо сделать так, чтобы она возобновила производство желчных кислот в прежнем объеме. Именно на синтез желчных кислот мы и пустим весь лишний холестерин. Чтобы заставить клетки печени вырабатывать нормальное количество желчных кислот мы можем прибегнуть к помощи специальных средств, разработанных на основе лекарственных трав.
Наиболее подходящим лекарственным растением для этой цели является бессмертник песчаный. Его напрасно недооценивают. Хотя недаром в народе его прозвали бессмертником. Он поистине дарит бессмертие, защищая не только нашу печень, но и сосуды, сердце и головной мозг от атеросклероза. Для того, чтобы мы могли использовать возможности бессмертника в полную силу Санкт-Петербургские ученые разработали методику специальной экстракции, которая обеспечивает наибольший эффект от применения лекарственного сырья. Из этого экстракта производится Экстракт бессмертника Зифлан. Зифлан настолько эффективно помогает клеткам печени переключиться на нормальный выпуск желчных кислот, что это приводит даже к растворению камней желчного пузыря, особенно если они еще не пропитались солями кальция. А тот факт, что при приеме Зифлана значительно уменьшается уровень холестерина, долго оставался без должного внимания. Ведь в основном, Зифлан принимали пациенты, у которых обнаруживались камни желчного пузыря. У нас так всегда, за конкретной болячкой доктора не видят пациента целиком. Лечат отдельно язву или цистит. А в организме все взаимосвязано. Но потом стали обращать внимание на тот факт, что лица, принимавшие Зифлан в течение 2-3 месяцев, имеют в анализах значительное снижение уровня холестерина. Затем нашлось и объяснение этому факту. Зифлан стимулирует синтез желчных кислот, на которые используется весь лишний холестерин организма. И с желчью, этот лишний холестерин навсегда покидает наш организм. Вот и получается, что дорогие импортные лекарства не всегда настолько эффективны для снижения уровня холестерина, в отличие от отечественной разработки.
Для снижения уровня холестерина нужно принимать Зифлан курсами по 30 дней по 1 капсуле 2-3 раза в день. Между курсами нужно делать перерыв в один месяц. Дело в том, что эффект от приема Зифлан накапливается в организме. И в тот месяц, когда вы не принимает Зифлан, он все равно работает.
Для нормализации соотношения <<плохих>> и <<хороших>> липопротеидов следует выполнять рекомендации по рациональному питанию. Не увлекаться жирной пищей и употреблять в пищу достаточное количество белка. И не забывайте о куриных яйцах. Для того чтобы восполнить суточную потребность в лецитине, нужно съедать не менее 2-х яиц в день.
Взрослому человеку, ведущему достаточно активный образ жизни, в день необходимо получать с пищей около 70-80 грамм белка. Какие же продукты дадут нам это количество? Упаковка творога 200г даст нам примерно 30 грамм белка, порция нежирной говядины или курицы весом 150 грамм даст нам также около 30 грамм белка. Чтобы соотнести вес и размер, даем ориентир - на тарелке такая порция выглядит чуть больше сигаретной пачки. Такая же порция рыбы несет в себе примерно 25 грамм белка, 2 яйца - 10 грамм белка. Стакан молока или кефира - 7 грамм белка. Тарелка тушеной фасоли или чечевицы имеет большую питательную ценность - в такой порции 40 грамм белка.Следует помнить, что особенную потребность в белке имеют дети (растущему организму без мяса, рыбы и молочных продуктов не обойтись), люди, занятые на тяжелых физических работах, беременные и кормящие женщины. Дефицит белка в рационе у них может нанести существенный вред здоровью.
Врач Ивченков П.В.