Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

...про пасху, короче...

...узнала тут, что есть ещё пасха из сметаны...всё более-менее понятно, но...
...1 - что такое водяная баня и как это организовать дома для приготовления пасхи?..
...2 - что ещё, кроме изюмов-орехов-цукатов, можно добавить в приготавливаемую пасху, чтобы выпендриццо?..
0
Ответить
можно запечь в духовке, чтоб впендрится.
0
Ответить
возьми большую кастрюлю налей воды в нее и туда поставь меньше тару )вот и все. пасху облить можно шоколадом)
0
Ответить
Зачем тебе баня? Если для пасхи, то не заморачиайся - просто из сметаны лучше) Я в этом году хочу еще из ряженки попробовать - очень хвалили.
0
Ответить
Да, из ряженки вкуснее и менее калорийно. Но это дело вкуса.
0
Ответить
ни разу не делала пасху. делала крем из сметаны - мой любимый, думаю, технология схожая. по консистенции получается как сыр маскарпоне.
0
Ответить
У кого короче ,тот дома сидит отращивает.
Народная мудрость :-D
0
Ответить
водяная баня это кастрюлька с содержимым твоего кулинарного шедевра, которая находится в другой кастрюльке, заполненной наполовину (или треть) водой %)
но мне больше нравится "сырая" пасха, термически необработанная
0
Ответить
Пиши рецепт:
пять пачек хорошей творожной массы
ванильный сахар или ванилин
банка вареной сгущенки
Все перемешиваешь и в пасочницу. Если в массе было мала сухофруктов - добавь каких хочется. Вареная сгущенка хорошо размешивается, если закрытую банку подогреть, например в горячей воде.
Согласись, рецепт для ленивых?))
и Вуаля! Пасха получается не хуже времен моей бабушки, когда она топила молоко и делала "красную" пасху из топленых сливок).
0
Ответить
...спасибо!..записала...
0
Ответить
У нас дома уже пару лет печем ПАНЕТТОНЕ.Панеттоне -- это традиционный миланский рождественский пирог из сладкого дрожжевого теста с добавлением цукатов, сухофруктов и орехов.
0
Ответить
Вот хороший.
0
Ответить
Использую только классику ...
0
Ответить
Шоколад добавляю.
Но никакую пасху кроме заварной теперь не признаю
0
Ответить