Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Пиар! Орехи и сухофрукты к Пасхе! Последний выкуп! Акция и скидки! Рецепт творожной Пасхи!

17
14
Поздравляю с приближающимся праздником Светлой Пасхи!

Сухофрукты и орехи к Пасхе!
www.nn.ru/community/sp/food/...omoshch_-_2.html
Грецкий орех 1 кг - 550 рублей
Изюм 1 кг - 110 рублей


Всегда хозяйка старается вложить все свое мастерство и кулинарные способности, чтобы и кулич и пасха удались.
Приготовление пасхи настолько простое, что справится даже начинающая хозяйка!
Пасха из творога всегда готовится из самых свежих продуктов, с разными наполнителями из цукатов и сухофруктов, орехов.
Состав:
- Творог - 500 г
- Яйца (только желтки) - 2 шт.
- Сахар - 125 г
- Масло сливочное -- 100 г
- Сметана (сливки) - 100 г
- Ванильный сахар - 1 пакетик
- Сухофрукты (цукаты) - 100 г
Как приготовить:
1) Творог обязательно перетереть через сито или измельчить блендером (погружной насадкой). Творог станет воздушный и еще более нежный.
2) Цукаты для пасхи замочить хорошо горячей водой и дать постоять минут 30. Потом воду слить, обсушить набухшие сухофрукты и при необходимости порезать.
3) Все остальные ингредиенты (желтки, сметану, сливочное масло, сахар) смешать до однородности и поставить на огонь. Постоянно перемешевая, на среднем огне надо смесь довести до кипения. Мешать примерно три-пять минут, смесь должна начать густеть.
4) Потом дать ей остыть и смешать с творогом и цукатами.
5) Чистую марлю намочить и отжать. Это надо, чтобы удобно было выстелить пасочницу.
Пасочницу поставить в глубокую миску вверх дном, застелить марлей, оставляя края свисать. Выложить творожную массу.
6) Сверху закрыть края марлей, положить сверху тарелочку подходящего размера и поставить гнет (2-3-х литровая банка с водой). Поставить в холодное место минимум на 12 часов. За это время лишняя жидкость стечет в миску, постоянно ее надо сливать.
7) Потом открываем марлю, подставляем блюдо, где будет стоять Пасха, и аккуратно переворачиваем и разбираем, снимаем пасочницу.

Теперь творожная пасха готова, можно украшать цукатами, орехами и угощать гостей!
0
Ответить
Ап!
0
Ответить
ап!
0
Ответить