Всем доброго времени суток! Меня зовут Евгения.
предыдущий сбор тут
www.nn.ru/community/sp/main/...2.html#141862850
С пакетом для копчения Вы сами можете сделать все что Вам захочется :рыбу горячего копчения ,и мясо и шашлыки на шпажках с помидорчиками, лучком и болгарским перцем .
Пакет трех слойный с опилками ольхи, яблони и вишни , изготовленный из пищевой алюминиевой фольги ГОСТ 745-2003. Объем 6 литров , предназначен для копчения продуктов массой не более 1 кг. Пакет предназначен для приготовления продуктов горячего копчения в собственном соку.
Весь секрет быстрого, удобного и вкусного приготовления продуктов горячего копчения заключается в том, что опилки тлеют в течении 10-15 секунд в дальнейшем происходит процесс приготовления продуктов.
Дым от опилок поступает в камеру в первые секунды после засыпки его углями, а так как на пакете сделаны замки создается вакуум в камере пакета куда уложены продукты.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПАКЕТА ДЛЯ КОПЧЕНИЯ РЫБЫ И МЯСА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ В ДУХОВОМ ШКАФУ
и рецепты тут
Пакет предназначен для приготовления рыбы, мяса и овощей горячего копчения в собственном соку. Для этого необходимо разогреть духовой шкаф до 250 - 320 *С, предварительно уложив в пакет продукты которые хотели использовать для приготовления (когда развернете пакет обратите внимание на надпись <<верх>>, чтобы правильно воспользоваться пакетом и уложить продукты). Решетку в духовке надо расположить так чтобы она находилась на 20 см от верхней части духовки. После того как духовка нагреется до необходимой температуры уложите пакет на решетку
КОЛИЧЕСТВО ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ПРОДУКТОВ И ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Рыба____________________________________Курица , окорока куриные и т.д.
20-25 мин 500гр. __________________________30-35 мин. - 500 гр.
30-35 мин. - 1 кг.__________________________ 40-45 мин. - 1 кг.
Мясо свинины , говядины и т.д._________________ Овощи
30-35 мин. - 500 гр. ____________________________25-30 мин. - 500 гр.
40-45 мин. - 1 кг. ______________________________30-35 мин. - 1 кг.
РЕЦЕПТ:
1.Свежую рыбу почистить от чешуи и внутренностей, посолить и оставить на 30-40 мин. На бумажной салфетке или разделочной доске , для того чтобы соль удалила лишнюю жидкость из продута (также надо поступать и с мясом , только посоленное мясо со специями положите в пакет на 1 -1,5 часа ) после посыпать белым перцем (по вкусу можно добавлять другие специи и овощи ), затем уложить в пакет, завернуть открытый край пакета два раза сделав замок, положить на решетку в духовку. Через время определенное в таблице достать пакет, перевернуть его, надрезать по периметру или открыть замок на пакете и достать, приготовленный продукт.
2. При приготовлении шашлыков в пакете для копчения в духовом шкафу изменяется время приготовления для курицы и свинины - 20 минут, для телятины и баранины - 25 минут. Желательно использовать меньше овощей т.к. они скрадывают дым выделяемый опилками.
Для приготовления шашлыка на шпажках необходимо подготовить мясо. Нарезаем кусочками, затем посолив, посыпав приправой и добавив нарезанный лук кубиками таким размером чтобы его можно было вместе с мясом нанизывать на шпажки, сбрызнуть соком 1/2 части лимона и все перемешать. После этого всю массу можно поместить в пакет и завязать его, так мясо быстрее замаринуется. Затем чередуя мясо с овощами нанизываем на шпажки. Готовую шпажку с мясом и овощами укладываем в пакет. Разогрев духовку до максимальной температуры, укладываем пакет в духовку, при приготовлении будет запах копчения.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПАКЕТА ДЛЯ КОПЧЕНИЯ РЫБЫ И МЯСА НА ПРИРОДЕ
Для этого необходимо развести костер, предварительно уложив в пакет продукты. Когда костер прогорит, необходимо сдвинуть угли в сторону положить пакет на место костра и засыпать пакет углями. Так же можно использовать мангал для приготовления шашлыков.
Универсальность пакета в том, что для горячего копчения можно использовать свежепойманую рыбу, добытую на охоте дичь и купленные в магазине полуфабрикаты. Устройство пакета позволяет использовать свежезамороженные продукты.
1. закладка рыбы в пакет
2. исполнение замка на пакете
3. укладка пакета на место костра и засыпка углями
4. готовый продукт через 25 минут после укладки в угли.
Условия закупки:
- организатор - Хуторянка
- постоплата, оргсбор - 17%(только СБЕР)
- минималка 100 шт
- цена за 1 шт 70р.
- транспортные согласно правилам СП
- места раздач - все ЦР
- срок открытия закупки - 4 апреля Стоп 18 апреля, возможно продление в зависимости от набора минималки
- без рядов
- брак не меняют(думаю его и не будет)
Черный список не участвует
Как сделать заказ:
1. Заказ оставляем в галерее,отказы там же
2. Личные данные по форме
docs.google.com/forms/d/1UIeZbCjnTAMefwto4jDYhCHcy0ZdwJ_G997HmZB2Wks/viewform?formkey=dGtnVnlUMVFiZWtzMVJMTGV3d3pFcmc6MQ
3. В теме отписаться, что сделали заказ
Для получения оперативной информации по закупке рекомендую подписаться на мой блог
www.nn.ru/user.php?user_id=137747&page=blog
Заказываем оставляем в галерее (ПЕРВОЕ ФОТО)
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery137747?MFID=338145[/gallery]