Что за зверь такой - Киноа?
Я пробовала киноа в том числе и на ее Родине. Очень вкусно как гарнир к птице - что-то вроде как на мясном бульоне сварено или с соусом.
Сама пока не готовила, ибо дорогой продукт портить не хочется.
В салате не понравилась - вернее, ничего особенного.
по мне так похожа на гибрид перловки с пшенкой
в волконском варят, можете попробовать, чтоб определиться, надо ли вам ее
А какой для вас плов тот самый ,"настоящий"?Судя по тому ,что вы пишите,вкусно поесть вы любите)
Для меня более настоящие- узбекско-таджикские варианты, остальные либо слишком пряные, либо менее напоминающие те пловы, к которым я привык.
Поесть я люблю вкусно, качественно и, желательно, щадяще для организма, и без обжорства:-).
Для плова вообще желателен живой огонь, так что абсолютно логично, что он получается в казане на треноге. На стеклокерамике можно успешно готовить, но навороты ни имеют никакого отношения к качеству конечного продукта. Умение обращаться с инструментом- вот что главное.