Сбор заказов. Чернослив Михайлович, Курага Петровна, Груша Борисовна и другие потрясающие конфеты от O'zera. Сбор 4
Заказ!
И пиар :)
ВСЕМ КТО НЕ БРАЛ И СОМНЕВАЕТСЯ. Это очень вкусные конфеты! На мой взгляд лучшие в своём роде, так как чаще встечается вместо качественной глазури мерзкая замазка или сухофрукты прогорклый. Тут все прекрасно и сбалансированно - целая курага или чернослив, финик, орех и хорошая глазурь.
МАРМЕЛАД -ВКУС ДЕТСТВА!!! Помните? Был мармелад в коробочках и жестяных баночках? Вот это ОНО!!!
Шоколад O'Zera "Детский" и "Детский полосатый" - это товары, созданные специально
для самых маленьких поклонников шоколада.
Оптимальное соотношение какао-продуктов и молока - это гарантия яркого вкуса и
насыщенного аромата, которые понравятся каждому ребенку.
Продукт состоит исключительно из натуральных ингредиентов высшего качества,
что является основополагающим требованием, предъявляемым ко всем продуктам питания,
разработанным для употребления детской аудиторией.
Рецептура не подразумевает использования искусственных ароматизаторов,
красителей и подсластителей.
В отличие от обычного молочного шоколада "Детский" имеет повышенное содержание молока более 25 %, которое очень полезно для организма ребенка,
так как обеспечивает его кальцием, необходимым для роста и развития.
Еще одна характерная особенность нашего лакомства для детей - необычный внешний вид:
вместо традиционной плитки продукт имеет форму кубика, состоящего из классического молочного или молочного и белого шоколада.
Такое сочетание не оставит равнодушным ни одного маленького гурмана!
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery168474?MFID=1012304&IID=28628716[/gallery]
Творожное печенье с мармеладом
Ингредиенты:
мармелад
мука -- 1,5 стакана
сливочное масло -- 200 г.
творог -- 200 г.
сахар -- 5 столовых ложек
соль
Способ приготовления:
Подогретое масло размять вилкой.
Добавить творог, муку, сахар и щепотку соли.
Вымесить тесто в комок и убрать его на час в холодильник.
Охлажденное тесто разделить на шарики размером с
грецкий орех и размять в кружки толщиной 1,5 см.
Ломтик мармелада вдавить в середину кружка.
Выпекать при температуре 180-200°С в течение 30-40 минут.
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery168474?MFID=904108&IID=23799452[/gallery]
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery168474?MFID=904108&IID=23799454[/gallery]
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery168474?MFID=904108&IID=23799456[/gallery]
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery168474?MFID=904108&IID=23799458[/gallery]
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery168474?MFID=904108&IID=23799460[/gallery]