Научите вкусно готовить куриные желудки)
А, еще суп иногда с ними варю, если интересно, напишу рецепт.
Из куриных потрошков - желудков, сердечек и печенок очень вкусная куриная лапша получается. Желудки и сердечке порезать как удобно долго варить (часа два) из них бульон (можно добавить к ним еще кусок курицы и куриный остов для наваристости), в конце добавить печенки и лапшу, поварить минут 3-5 и готово. :)
А еще мне нравится их тушить в пиве. Желудки порезать, обжарить, добавить большое количество лука, залить пивом и тушить часа 2. Можно добавить сметаны.
Тушеная картошка с ними тоже вкусная. Тот же принцип - обжарить, добавить много лука, картофель, залить водой или бульоном, можно добавить сметаны, перца, лаврушку и чеснока и тушить часа два.
У меня с ними однажды так было: готовила лапшу и все что-то немного не такая как в детстве, и вот как-то добавила потрошки и бинго! вот он тот самый вкус и аромат из детства, раньше же в СССР куры непотрошеными обычно продавались, и в бульон добавляли и все потроха. А от них особый вкус и аромат у бульона. :)))
Короче, моим понравилось, буду теперь потихоньку пробовать все рецепты, которые здесь написали :-)