Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Срочно требуется крем для торта, дома нет масла и сгущенки

Посоветуйте крем проверенный пожалста!!! Срочно требуется! а дома нет ни сливочного масла ни сгущенки ни сметаны. Есть 4 яйца, риттер спорт 2шт, немного молока, мука, растительное масло, крахмал, манка, клюква замороженная и смородина, кофе, мёд, лактобактерин ...все вроде ниче не забыла
0
Ответить
Дык заварной
На 2 яйца 170 мл молока, 2 ст.ложки муки, 1/2 стакана сахара и ванилин. Завариваете всё на плите до загустения не доводя до кипения. Если добавить какао или шоколадку, то будет шоколадный
5
Ответить
спасибо большое! не до кипения, ага, а то щас прочитала "довести до кипения"...
есть еще пюре фруктовое баночное - лучше связываться с ним, да?
0
Ответить
Добавлю к рецепту) Лактобактерин выпить за 15 минут до поедания торта)))
4
Ответить
скажите, пожалуйста, еще как лучше добавить шоколадку до заваривания или после и как
0
Ответить
Да, можно вместо крема использовать пюре фруктовое.
0
Ответить
Можно до заваривания поломать на кусочки и варить всё вместе. Шоколад растопится в процессе нагревания. А можно и после заваривания- растопится в горячем креме. Как вам удобнее. Много шоколада не надо только.
И забыла: постоянно помешивайте крем на плите чтоб не пригорел. Я это делаю венчиком.
Если довести до кипения, то получится яичница :)
Лучше намазывать коржи не горячим кремом- поставить кастрюлю в посуду с холодной водой
0
Ответить
спасибо, поздно увидела про не кладите много - положила на 305мл молока половину шоколадки горькой - получилось слишком много какао на мой вкус. прям во рту чувствуется порошок какао. Требуется освежить крем. Щас налью туда баккарди пинаколады ложку, когда остынет. Помешивала ложкой, яичницы не получилось, все окей. Но комков много, наверное блендером пройтись надо.
0
Ответить
а нормально получится? кто-то пробовал так делать? мне представляется что вода из пюре впитается в корж и чтото там останется на поверхности совсем чутьчуть
0
Ответить
Я только в блинном торте пюре использовала.
0
Ответить
Да, блендером исправится консистенция.
0
Ответить
Мне понравился крем: густая манная каша+лимонный сок.
0
Ответить
Ещё масло в кашу и взбить. Всем и всегда он нравится в торте.)
0
Ответить
а с апельсиновым можно, не пробовали? куча апельсинов дома, никто уже не ест. фреш пью только я. а продукт жааалко)
0
Ответить
с апельсинами не пробовала.
0
Ответить
жаль. но попробую всё-таки)
0
Ответить
Можно сделать апельсиновый крем для торта (для обычного пирога тоже)
0
Ответить
А подробнее по пропорциям?
0
Ответить
а дайте рецепт, если не трудно?
0
Ответить
Ближе к ночи напишу, он на компе
0
Ответить
хорошо)спасибо!
0
Ответить
2 стакана молока, 6 ложек манки.Сварить кашу, остудить, во взбитую пачку масла сливочного добавить манную кашу,сок+цедру одного лимона.Все взбить...Суфле-крем получается)) Моим детям оооочень нравится бисквит именно с таким кремом
0
Ответить
Спасибо! Надо попробовать ) Интересно, масло можно заменить на какой-нибудь сливочный сыр...
0
Ответить
Со сливочным сыром не пробовала делать, вчера сделала:манка,молоко,масло сливочное м вместо лимона добавила разведенный в молоке горячий шоколад и немного кофе растворимого.Получился кофейный крем. Завтра попробуют мои мужчины))
0
Ответить