Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Для лечебных целей

Ищу спирт 70%, надо для настойки прополиса.
У кого есть источник - сообщите, пожалуйста. Можно в личку.
Спасибо.
0
Ответить
На форумы специалистов по ректификации ;) не заглядывали?
Там и нижегородцев полно
0
Ответить
Спасибо, пошел туда...
0
Ответить
Groshnn писал(а)
На форумы специалистов по ректификации


Так та тема в архиве. Последние сообщения от 2010 года.
0
Ответить
Я бы, это... купил упаковочку 100мл фуфыриков. Источник закрылся. Новый ищу. А то придется БалдуСариню покупать :-[
0
Ответить
Михаил, а мобыть не заморачиваться алкоголем и делать водные вытяжки?
0
Ответить
Вот как прочел название темы, так сразу и подумал об алкоголе :-)
0
Ответить
На алкоголе интереснее,однако))
0
Ответить
Прополис я настаиваю на самогоне..и все.50 градусов.помогает 100 процентов !
0
Ответить
miktracker писал(а)
А то придется БалдуСариню покупать

Лучше лосьон "Огуречный". Дешевле и вкуснее. Мы с другом на картошке (на капусте так то были, а не на картошке) выпили его изрядно. И две дамы с нами участвовали (девчонки с параллельного). Водки не было, а знакомиться надо было. К самогонке из соседней деревни тропа была ещё не протоптана. Хороший напиток. Послевкусие симпатичное и стойкий букет присутствует. И на утро хоть бы хны. Правда это в 18 лет. Вкусы, нормы поменялись. Или завыпендривались просто. Буханка хлеба, капуста с уксусиком и морковкой как салатик, тушёнка из банки - не одна ресторанная еда не сравнится с такой закусью. Мама дорогая, как всего мало надо было для радости!
0
Ответить
Всем спасибо. Лосьон, самогон и прочая бодяга неинтересна.
Товар найден.
0
Ответить
miktracker писал(а)
Лосьон, самогон и прочая бодяга

Зря ты так к проверенным напиткам. :-D
0
Ответить
Самогон не первак?
После второй очистки? Ищу без сивушного запаха?
0
Ответить
miktracker писал(а)
Товар найден.

Так надо б рассказать. Где, почём, какая тара, процент алкалоидов.
Мож тоже кто захочет. У меня вот старинного спирта доисторического всего три литра осталось. Сейчас медицинский уже не тот. Нет особого флюида.
Помните как раньше больнички пахли? Сейчас ведь не так? Всё о технологий развитых, химической промышленности.
0
Ответить
Да, сейчас не то, что давеча
Ноне и уколы когда ставят, какой-то хренью дезинфицируют мускулюс глютеус
Ц два Аш пять ОАш даже и не пахнет
0
Ответить
Надь, надо просто установку мини приобрести. Для небольшого производства.
У меня есть такая мысль. Чтоб симпатичный агрегатик заиметь. В деревне есть конечно. Но уж больно не статен по фактуре. Буду мутить в уме другой с некоторым количеством всяких прибамбасов.
0
Ответить
Да я сама присматриваю аппаратуру: чтобы продукт получать почище , да по мяХше
Чтобы, понимаешь, уверенной быть в настойках: спиртирус свой с гарантией что не бадяжный и люди не отравятся
0
Ответить
Глядела намедни медное (от слова - купрум).
Делают из чешский сантехнических труб.
Очень симпатично и якобы лучше чем из нержавейки
0
Ответить
Если чего надумаешь, держи в курсе, пожалуйста.
0
Ответить
Groshnn писал(а)
Ищу без сивушного запаха

А ведь в них сама красота и есть. Весь букет. Если медовуху перегнать, а в сам перегон перед этим буханочку ржаного хлебушка - так прям не высказать чего получается. Только нюхать и пробовать потом конечно, нюхать и пробовать....
0
Ответить
Единственный самогон, который я могу вкушать, делался в селе Яново Сергачского уезда Нижегородской губернии.
Люкс !!!!
0
Ответить
Groshnn писал(а)
присматриваю аппаратуру

Теория и практика неразрывны. Для теории можно зайти сюда mexalib.com/ и в поисковике написать ключевое слово - самогон.
0
Ответить
Я б на Вашем месте,господа,поостерегся такую инфу в эфир кидать,дабы гостей не накликать)))) А то продукта еще нет,а гостей ужо очередь.
0
Ответить