Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Импортозамещение: появился российский камамбер

OFF
33
7
Тема не авто и не реклама, а просто поделиться хорошей новостью. Сегодня заезжали в окей на автозаводе. Смотрю, появился там камамбер, я его давно уже не видел в магазинах. Написано, что сделано в России. Взяли на пробу - очень понравился.
0
Ответить
"Белорусский" пармезан лучше.
0
Ответить
Еще в прошлом году покупала вот такой, ну как сказать, эээ, не совсем то конечно но напоминает, думаю если бы полежал немного был бы лучше.
1
Ответить
Пармезан - твёрдый, вроде? А камамбер совсем другой - как плавленый по консистенции с коркой белой плесени. На вкус на цвет - товарища нет.
0
Ответить
Я про то, что не факт что он Российского производства.
0
Ответить
Тот, который мы купили - не в картонке, просто кругляш в обёртке с этикеткой. Два сорта там было, мы взяли "Гурме".
0
Ответить
Меня всё равно его появление радует в любом случае. Написано, что Ногинский район Московской области, произведено 26-го января 2016.
0
Ответить
Это где такое?
Мне надо, страдаю без сыра.
1
Ответить
Нравятся мне эти импортозамещения. Раньше дорблю стоил 400-600 руб/кг, а сейчас наша пародия 1100-1200. Прям ваще нормас отреагировали на санкции. Уроды бл#%ь.
5
Ответить
Не помню, сколько камамбер стоил раньше (по-разному, вроде), но этот стоит 289 р за кругляш в 130 г.
А повышение цены - нормальная реакция на снижение предложения.
0
Ответить
Нормальный не меньше 800 был
1
Ответить
Говорю ж, в ОКей на автозаводе сегодня брал.
0
Ответить
Внимательнее надо быть)
Это я себе говорю)
1
Ответить
Такой камамбер, до эмбарго стоил 380-600 за кг, Ашановский был по 380, президент был ближе к 600, неясно почему теперь российский, из нашего же сырья стоит много дороже???
1
Ответить
да пусть даже и так. нормальный был 800. российская поделка сейчас 1200. логика где?
0
Ответить
Олег, сделай дешевле - будем покупать у тебя.
0
Ответить
да я реально уже задумался башлять контрафактом: хамоном, сыром настоящим. благо друзей дохрена в гейропе. глядишь олегархом стану ;)
0
Ответить
Заепешься. Мне мои итальяшки тоже всякого запретного в РФ (теперь) говна предлагают подгонять за гроши. Но на условиях "до границы".. А при таком раскладе этот контрафакт будет из золота. Поскольку апетиты наших таможенников не знают пределов.
0
Ответить
да шучу же.
0
Ответить
В каждой шутке, как говорится. Я бы занялся.. Но пока продажного таможенника не с волчьими аппетитами не нашел..
0
Ответить
Это называется "чёртовым барыгой". А ты попробуй сделать, да ещё и при условии что не было раньше. Надо приобрести соответствующее оборудование, создать определённые условия для созревания плесени, освоить технологии, наладить поставки сырья, получить первый блин комом, наладить сбыт, пробиться в сети. Посмотрим сколько будет стоить "дор блю" или "камамбер".
0
Ответить
Сань, все это было. И почему то не стало.
0
Ответить
Никогда этого не было, я достаточно долго живу на этом свете, и не припомню ни в СССР, ни в РФ, сыров с голубой и белой плесенью.
0
Ответить
костромской жрите, пижоны в дырявых ботинках
2
Ответить
Санкции уянкции... Я в финке затариваюсь бри, пармской ветчиной и прочими запрещенными ништяками, ибо есть подозрение, что камамбер из карусели дороже, даже с учетом курса евро
0
Ответить