Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Нестандартное пиименение пельменницы

Я тут завела НЕкулинарный инстаграмм, блог, группы в фб и вк, и ведь всё равно туда кулинария просочилась! :-D Вот делюсь идейкой.
Пельмени у меня делает мама, я ленюсь.
А вот творожное печенье это я легко!
Вот такие "пельмешки" с сахарной прослойкой получились. Мнооого! Но уходят влёт! :)
Рецепт самый простой: 1 часть маргарина, 2части творога, соды немножко, соли, муки на глаз. Замесить и в холодильник на 30 мин. Потом по аналогии с пельменями: пласт теста положила, сахарком посыпала, вторым накрыла, раскатала. Еще можно каждую печеньку в сахар макнуть, но мне было лень.
2
Ответить
Прикольная идея! Воспользуюсь при случае. Спасибо! )))
0
Ответить
Ой, как здорово! Всегда проблемы с лепкой печенек. Спасибо за такую классную идею. *write*
0
Ответить
Класс!!!
Как раз пельменница простаивает, с пельменями не вышло у меня - прилипли к форме, попробую ваше печение на майские в ней сделать, они как раз такие красивые "кусманчики" у вас на фото - очень для пикника подойдут
0
Ответить
Занятно. :) А если туда положить джема или пюре из кураги? :)))
1
Ответить
Придется класть в каждую ячейку, иначе не слипнутся краешки, это такая канитель будет! Да и вдруг потечет? Тесто то очень нежное, творожное. А сахара насыпал по всему пласту, быстро и просто
0
Ответить
А форму присыпали мукой прежде чем пласт теста класть? Я и с пельменями и с печеньям присыпаю мукой пельменницу
1
Ответить
Супер идея, я бы к сахару корицы добавила.
0
Ответить
Я всё собиралась вареники в такой пельменнице попробовать. И с творогом и с капустой (эти начинки мне всех больше понра, когда на Украине гостила). Всё никак. Вдруг есть не буду - а ляпни...а продуктов...Поэтому ради одной вот на НГ соизволила пару решёток обычных мясных...
0
Ответить
Ну корица это классика! Но мне , честно говоря она не особо...... не фанат я ее, надоедает как то быстро......
1
Ответить
согласна, на вкус и цвет...
0
Ответить
когда положить ноутбук на пельменницу - то ...помогает охлаждать ноутбук...)

голь на выдумки горазда... нигде не пропадем...)))
придумано не мной (плагиат).
0
Ответить
интересно) Обязательно приготовлю такое блюдо
0
Ответить
А мне вот такая тема с пельменями ещё понравилась)))).
Тесто-из марципана, начинка-какая нравится)))
1
Ответить
Класс! Не знала о таких!
0
Ответить
Тоже не знала)), на днях в 100грамме увидела))).
Взяла себе на заметку)).
0
Ответить
Вы, это, с альтернативными вариантами поосторожнее: вон кто-то дружка, зашедшего на огонек, системным блоком забил. А тут тяжелое металлическое изделие :)))
А идея неплоха, не надо раскатывать каждое печенье, макать в сахар и складывать.
0
Ответить
:) вот после этих складываний и маканий бесконечных и родилась идея с пельменницей.
Я новостей не читаю, поэтому системных блоков и дргуих металлических изделий не боюсь :)
0
Ответить
Вот - "не читайте советских газет" :))
0
Ответить
маргарин можно заменить слив маслом?
0
Ответить
Я думаю можно. Попробуйте. Очень хорошее печенье, попробовать с маслом стОит.
0
Ответить
здоровская идея!
0
Ответить
Вы не можете отвечать в этой теме.
Вы не авторизованы на сайте. Авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.