А нужна она для тех блюд, которые могут стекать, например, рыхлая рыба, тесто и т.д. В ней нет решетки, а есть небольшие дырочки.
Из знакомых тоже никто не брал.
Не упустите возможность приобрести подарок!
Родные сковороды, где и были они изобретены - Румыния. В России их нет. И причин несколько. Во-первых, дорого. Во-вторых, они так и не придумали хорошую упаковку. В-третьих, эти сковороды только эмалированные, что не совсем интересно.
Но, Румынские сковороды должны быть когда-нибудь на Российском рынке. Мы их уже 2 год ждем.
Если Вас интересует качество, то отличного покрытия за такие деньги не ждите. Хотя, я пожаловаться на свою сковороду не могу. И все же.. Здесь не покрытие имеет значение, а функциональность. Все готовится на решетке, на сковороду только стекает жир или добавляется вода. То есть сковорода с пищей и не соприкасается. А решетка у всех сковород гриль-газ одинаковая (при любом покрытии).
Если теряетесь в покрытии, то выбирайте нержавейку (без покрытия). Неубиваемая.