Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Мясо запечь (чтоб сочно получилось)+маринады???

Вот опять проблема, короче есть хороший кусман вырезки, да и шея есть....короче не важно какую часть а вот как запечь и главное в чем замариновать ,чтоб потом мясо получилось сочное?
Вот еще мне нравится "отрава" в Спаре в виде "крылышки по восточному", кто знает как дома замариновать так, в чем?
0
Ответить
А крылышки я мариную в смеси горчицы с медом и соевым соусом, добавив специи для сациви или для курицы. Можно добавить еще чеснок и сметану.
0
Ответить
Здравствуйте, если еще актуально, (да и на будущее пригодится) посмотрите принципы Лазерсона маринование мяса, мы на НГ данным способом мариновали шейку и корейку, получилось очень удачно ).
0
Ответить
Извините, но может дадите ссылку
0
Ответить
Нашла, почитала.
0
Ответить
ИМХО нормальное мясо не маринуют.
Классика ростбиф.
Или у Вас дичина ? (оленина, кабан и т.д.)
0
Ответить
В Спаре, если не ошибаюсь, крылышки с карри, медом и соевым соусом.
0
Ответить
Рукав вам в помощь) Натереть мясо солью, смесью перцев, чесноком, обтыкать вилкой, запаковать в рукав, добавить чуть воды и в духовку часа на 3. Очень сочно и просто.
1
Ответить
"Принципы Лазерсона" очень люблю))))), классный дядька)).
0
Ответить
Сделайте в следующий раз так мясо, не пожалеете))), сочно и очень вкусно))):
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery157166?MFID=98191&IID=15568059[/gallery]
Ананасы можно заменит на чернослив)).
0
Ответить
ага, согласна )
вот только иногда хочется, чтоб он по кухне туда-сюда ходил поменьше за каким-то одним продуктом и из холодильника сразу все доставал )))
0
Ответить
А он по другому не сможет))), там же кипучая энергия))))).
0
Ответить
А я как-то запекала с киви - очень необычно и вкусно, киви чем-то в итоге напоминал помидор.
0
Ответить
Да, я тоже думаю не плохо))).Но только если киви не кислое, а сладкое))).
А вообще мясо прекрасно с фруктами дружит))).
Я вот ещё очень рыбу с апельсинами люблю, очень вкусно)))
0
Ответить
А я мясо с гранатовым соком очень люблю. :) или с черносливом. :))
0
Ответить