Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Есть тарталетки, нужно их наполнить

Проблема в том, что наполнитель сыр-майонез-чеснок в этот раз не прокатит, потому что планируется новогоднее сырное фондю. С икрой было бы красиво, но я на такие тарталетки буду только любоваться - не рыбоед я вовсе.
Предложите на ваш вкус что-нибудь этакое!
0
Ответить
что-нибудь типа - ветчина, грибы, сыр?
0
Ответить
Грибы маринованные?
0
Ответить
Я люблю "копченый" салат - его как раз в тарталетки или на тосты.
На крупной терке потереть свежий огурец, отжать. Потом потереть ветчину, копченый сыр и яйцо, заправить майонезом. Выглядит неприглядно, но очень вкусно! Вместо ветчины часто беру вареную докторскую колбасу, с ней как-то понежнее получается.
0
Ответить
на вкус) можно и жареные. все пережарьте, засыпьте сыром, можно, наверное, еще и в духовке запечь. посыпьте зеленью.
0
Ответить
И ветчина "потрётся"?
0
Ответить
В тарталетки можно положить любой вид мелконарезанного салата,хоть оливье)
Могу такой предложить-печень трески,яйца,лук зеленый.
1
Ответить
Мы любим наполнять грибы ( сушеные ), фарш, яйцо, майонез.
0
Ответить
Треска... :( Не смогу даже положить. Вот такая непереносимость, будь она неладна.
0
Ответить
Да, и ветчина трётся, крупные кусочки можно ножом порубить. С колбасой реально проще))
0
Ответить
а копченый сыр это какой
0
Ответить
У меня тоже тарталетки будут в этом году, решила сделать 2 варианта начинки: 1) сливочный сыр + слабосоленая семга, можно еще немного для красоты красной икры положить, 2) сыр, ветчина, яйцо, чеснок с заправкой из майонеза.
1
Ответить
Это который колбасный. Мне нравится "Пучеж".
0
Ответить
А мы в них наладили жульен делать- на ура горячий уходит.
2
Ответить
с паштетом на подушке из сливочного масла. паштет (вкусный) выдавить шприцем кондитерским. еще мякоть авокадо можно (цветочек) на подушке из паштета.
0
Ответить
это наверное в большие, тарталетки, диаметр с мандарин? кстати хорошая идея. сделаю на 1-2 гостям. вы их прям в духовку отправляете? не расползутся?
0
Ответить
Если тарталетки мелкие, то: творожный или плавленный сыр и рыба красная,опять же 2 варианта отдельно порезать или бжикнуть блендером, сделать пастообразную начинку. Рыбу можно заменить креветкой.
Паштет печеночный любой, хоть самодельный хоть
покупной, украсить половинкой черри и зеленью, а если выдавить из кондитерского мешка или просто из пакета, будет шедевр)))
В крупные- положить салаты
Пока строчила, уже выше предложили :-)
Я буду делать такую начинку- мясо криля, желток и домашний майонез
0
Ответить
я и в маленьких делала, не в икорных, а которые чуть побольше- с полмандарина:) Надо наполнять прямо перед духовкой. а потом сразу на стол- тогда не расползаются.
0
Ответить
А у нас на ура уходят тарталетки с тунцом (для салатов) в масле майонез и яйцо. супер простой и всегда первые улетают
0
Ответить
идея супер!
1
Ответить
Рыба с рыбой с рыбной подложкой... ))))
Я выше написала, что, к преогромнейшему сожалению, рыбу, креветки, криль, красную и чёрную икру я поем в следующей жизни. Но кому-нибудь обязательно пригодится! :)
2
Ответить
Брокколи с заливкой яйцо-молоко (немного сыра тоже можно) - облегченный вариант Лоранского киша
0
Ответить
И запечь. Ну, брокколи предварительно немного отварить, до полуготовности, так сказать.
0
Ответить
да точно нам пригодиться
а мясо криля это в консервах
0
Ответить