опрос
Поторговаться можно и в привате, а на вопросу нужно отвечать тут. Тут же сможете получить отзыв о своей продукции, а значит и увеличить количество своих потенциальных покупателей.
xillix писал(а)
Давайте прекращайте эту ерунду с приватом. Если просят озвучить Вашу фермерскую ценовую политику, то пожалуйста озвучивайте тут, на форуме, а не превращайте тему в непонятно что. <br> Поторговаться можно и в привате, а на вопросу нужно отвечать ...
Очень верно! Поддерживаю!
молоко 3 литра банка - 150р
творог деревенский 1кг - 220 р
творог из топленого молока 1кг - 400р
сметана 500гр. - 110р
свинина - 250 р
баранина - 350р
говядина - 270р
рад знокомству и нацелен на общение.
Молоко от 1 банки 3 литра
Творог от кило,
Ветеринарные свидетельства в наличии, на молочку заключение лаборотории.
Молоко живое.
Яйца будут в феврале: куриные, гусиные, перепелиные, цесарок.
Говядина - не пол туши, а от больших кусков: есть такие части как шея, лопатка(вся передняя нога), задняя ляшка(вся задняя нога), ребра. Цена за любой кусок.
Так же справки.
Свинина, тушка, пол туши, четверть, беконная порода (почти нет сала), вес туши примерно 70-80 кг.
Баранина тушками - вес примерно 15-19кг
Ферма находится в Вадском районе.
не тогуемся.
Сходите на канавино.
И к тому же, рынки перекупщики, у нас свое, все своими руками.
Непонятно, как Вы будете товар вручать привередливому клиенту. Я имею ввиду мясо. Скажут, костей много, жира много или наоборот, слишком постное.
Минимальный заказ на свинину - это четверть туши? 20 кг?
кто понимает что такое поросенок в тушке понимает и знает сколько там костей. Кому нужны косточки берут переднюю часть с ребрышками, кто не хочет кости берут задок.
89877499488