Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия
А посоветуйте, пожалуйста, нормальный, съедобный сыр до 400 рублей. ЗА килограмм, а не 100 грамм)) В шаговой доступности только пятерка и СПАР, там пугают либо цены либо качество. Куда мужа послать чтоб рраз - и наверняка?
0
Ответить
Natura пробовали? Мы очень его любим. Tilsiter еще, но уже не уверена, что меньше 400.
0
Ответить
Беру на рынке, российский около 370 руб за кг, нормальный сыр по вкусу. Рынок комсомолка.
0
Ответить
В Магните берём пармезан наш какой-то. Не настоящий конечно, помягче, но на вкус-вполне. И Императорский ещё. Но они оба чуть за 400.
1
Ответить
Сейчас по акциям есть натура по 399
0
Ответить
ооооойййй, больная тема для нас....Сын обожает сыр, просто обожает. Но цены на сыр просо вводят в панику, на сыр, а не на "сырный продукт". Я сейчас беру Брест-Литовский легкий, небольшими кусочками, но он, в общем подсчете за кг в 400 рублей не укладывается. Но хороший, как и масло Брест-Литовское тоже очень хорошее....Если Брест-Литовского нет, то Ровеньки или Тысяча озер опять же небольшими кусочками, не в развес они идут, а фабрично упакованными небольшими кусочками.

Кстати, все время забываю про Ичалки, брала на СП раньше обожаемый Мраморный и Тельзитер. Отличный сыр. НО когда его, сыра, у нас дома в наличии большой кусок, то он как то совершенно бесконтрольно съедается. )) Парадокс, но большой кусок, полкило Мраморного Ичалки съедается так же за два дня как и небольшой 250грамовый кусочек Брест - Литовского, при совершенно одинаковом уровне "вкусноты". ))))
4
Ответить
да-да, у нас так же!
0
Ответить
Плюс сюда. Брест-Литовский сыр стал для меня находкой! Как раз в пятерочку за ним и хожу) Над ценой не задумываюсь, т.к. долго искала настоящий вкусный сыыыыр. До этого брали только Ламбер.
0
Ответить
Я тоже в пятерочке беру. )) А вы еще сливочное масло их попробуйте - мне очень понравилось, легкое, отлично намазывается, структура очень ровная, без зернистости, и вкусное. Вот буквально вчера в Окее по акции взяла - по 79 рублей за пачку. Так обычно цена достаточно высокая - примерно 100 рублей за пачку, но и княгининское с шахунским сейчас примерно 100 рублей за пачку, а вот вкус ужасно испортился, а уж про всяких Молочников и Простоквашин вообще речь не веду, вкус у них ужасен и вообще не масла, а спреды скорее.
0
Ответить
мы тоже только ламбер берем...надо попробовать брест литовский...а он весовой в пятерках или заводская упаковка?
0
Ответить
а у нас в 5 нет брест-литовского...
0
Ответить
Белебеевские сыры очень хорошие, сын только их и ест. Если не ошибаюсь, то как раз по 400 р/кг. Нам самим нравятся только твердые сыры, очень понравился сулугуни копченый, стоил 380 р/кг, и белорусский "Пармезан Де люкс", правда он уже был по 540 р/кг.
0
Ответить
Мне нравится сыр Ичалки. Но, как выше писали, от него невозможно оторваться))
0
Ответить
это все хорошо, а ГДЕ они?)
0
Ответить
заводская упаковка по 250 грамм.
0
Ответить
Он обычно лежит в упакованных сырах, где Ромашкино, например. И обычно не очень большими кучками. )))
0
Ответить
Белебеевские сыры 100% есть в Окее. Мы не ходим ни в Пятерочку, ни в Спар, там как-то очень ограниченный выбор продуктов.
0
Ответить
мне тоже сюда. Только Ичалки пока более менее нормальный. А остальные по-дешевле-как нарвешься.
0
Ответить
Я очень люблю сметанковый срыр
0
Ответить
я там ещё и масдам ичалковский беру. вполне приличный.
2
Ответить
redlobster писал(а)
Кстати, все время забываю про Ичалки, брала на СП раньше обожаемый Мраморный и Тельзитер

в магнитах большой выбор ичалок и цены приемлемые.
0
Ответить
Это точно. Иногда по акции бывает сыр с нормальными вкусовыми качествами. Но чаще, к сожалению, нечто плавленное.
0
Ответить
На рынке в Кузнечихе 4 мкр (бывший Советский) в третий раз взяли Костромской из Костромы, по ощущениям натуральный. Брест-литовский мне не нравится. Ламбер кушали до находки. А еще, в Городце с оказией берем сыр местного хозяйства (не Городецкого завода), типа совхозного, так вот, он самый вкусный и натуральный
0
Ответить
Спасибо, надо попробовать их маслице. Пока только вологодское (настоящее) беру, если нарвусь, но цена уже под 200 р доехала...
0
Ответить