Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Сбор заказов. Моя банька - все для бани и сауны-3.

Ссылки в помощь новым участникам:
Правила форума СП:
www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2766717&topic_id=64941654
Как сделать и оплатить заказ:
www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=28169453&topic_id=67634885
Как забрать заказ:
www.nn.ru/community/pokupka/...opic_id=67319763

Условия закупки:
- орг Lonza, помощник medoviknn - Аня
- минималка 50 000
- без рядов
- заказы и отказы принимаю в галерее
- постоплата, оргсбор 17%
- участники с ШБ в закупке не участвуют
- Транспортные согласно правилам СП
- Брак по правилам СП
- СТОП 18 ноября, возможно продление
- Раздачи через все ЦР

Свои данные оставляем по форме, кто уже оставлял данные, дублировать только при смене No телефона docs.google.com/forms/d/1PlJgEwgJAJV0znsM80VuSMnBex5_SQprR5aYyrdNn9M/viewform

_____________________________________________ГАЛЕРЕЯ____________________________________
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery419609?MFID=875225[/gallery]
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery419609?MFID=875227[/gallery]
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery419609?MFID=875229[/gallery]
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery419609?MFID=875231[/gallery]
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery419609?MFID=875235[/gallery]
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery419609?MFID=875237[/gallery]
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery419609?MFID=875241[/gallery]

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ РАССЫЛКУ ОБО ВСЕХ НАШИХ ЗАКУПКАХ, ДОБАВЬТЕ В ДРУЗЬЯ НИК СУ!!ПЕР sumkisuper.www.nn.ru/?page=blog
Рассылка по распродажам при открытии каждой темы. Рассылка по основным закупкам раз в неделю.
0
Ответить
Веник в бане

Ходить в баню без веника равносильно посещению магазина без денег: факт есть, однако пользы немного. Казалось бы, ничего мудрёного в обращении с банным веником нет: главное махать побыстрее да не промахиваться. Подобные мнения абсолютно не правильны: <<работа>> веником имеет свои хитрости и приёмы. Если вы намереваетесь сходить в сауну с хорошим веничком, обязательно прочтите этот материал - вы стопроцентно узнаете что-нибудь новенькое!
Подготовка веника

Перед применением веники нужно <<запарить>>, поместив их в шайку с горячей водой (40-60°С). Спустя 20-30 минут листья (или хвоя) на вениках станут гораздо мягче, в воздухе появится характерный аромат.
В процессе использования веники обсыхают, поэтому их следует периодически увлажнять, обмакивая в таз с водой. Но парятся не мокрыми и не сухими, а влажными вениками, - слегка стряхните <<банный букет>> перед применением.
О темпе и температуре

Запомните одно правило: чем выше температура в парилке - тем медленнее должны быть темп и сила воздействия. Ни в коем случае не следует <<работать>> веником по сухой коже: дайте человеку хорошенько пропотеть, а уж после приступайте к <<экзекуции>>. Кстати, махать веником в горячей парилке или сауне - труд не из лёгких: двигаясь с веником, вы и сами изрядно устанете и пропотеете.
Как правильно махать веником

Начните с бесконтактного <<окуривания>>: для этого влажным веником слегка трясут над телом, переходя от ног к шейной области. После этого приступайте к поглаживаниям: 5-6 раз проведите вениками вдоль тела, слегка касаясь поверхности. Дальше, собственно, можно приступать к <<порке>>, однако не стоит понимать это слово буквально - удары ни в коем случае не должны быть сильными. Обращайте внимание на кожу: легкое равномерное покраснение - нормально, продолжайте; появление красных пятен или борозд - аномальная реакция, сбавьте силу и темп.
Лежать под вениками приятно, но слегка утомительно. Давайте человеку отдых, перемежая стегание воздушными компрессами. Это делается так: сначала веником насыщают, потряхивая им в воздухе, а затем плотно прижимают к коже. Плотно - не означает сильно! Есть еще несколько приёмов: например, тянущие движения и так называемая растирка (круговые движения).
Напоследок еще несколько правил: веником <<работают>> от стоп к шее. Нежные области тела и голову не обрабатывают. Повышенное внимание уделяйте икрам, поясничному и шейному отделам. Помните о том, что веник в бане предназначен для поверхностного массажа мышц и кожи, но не для глубинного воздействия на внутренние органы и скелет. Веник любит эксперименты - смело импровизируйте; главное, чтобы это доставляло удовольствие тому, кто лежит на полках
0
Ответить
Заказ, данные по форме
0
Ответить
спасибо за заказ
0
Ответить
заказ, данные были
0
Ответить
спасибо за заказ
0
Ответить
Раньше на Руси после бани выбегали и окунались в холодное озеро, речку или просто в сугроб. Это были полезные оздоровительные процедуры, после которых чувствовался прилив бодрости и сил. Теперь традиции наших предков стали возрождаться. После бани или сауны всегда хочется остудиться. Сейчас не обязательно иметь рядом озеро или прорубь, достаточно приобрести обливное устройство для бани, чтобы быстро освежить свое тело прохладной водой.

Обливное устройство заменяет контрастный душ, но эффект от него получается выше, потому что объем воды больше. На худой конец, для обливания подойдет, конечно, и обычный тазик или ведро, но намного удобнее пользоваться таким специальным приспособлением.
Обливные устройства обладают целым рядом достоинств:

практичность;
доступность;
широкий спектр ощущений и положительных эмоций;
происходит закаливание организма без риска простудиться;
небольшие размеры;
возможность использования прямо в бане;
применение экологически чистых материалов при изготовлении;
длительный срок эксплуатации.
0
Ответить
ап
0
Ответить
с прошлой закупки пристрою 2 сидушки без надписи
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery419609?MFID=875229&IID=22717529[/gallery]
пишите в приват
0
Ответить
Подголовник для бани

Деревянные подголовники нужны для обеспечения комфортного положения головы и делаются они, как правило, из таких сортов дерева, у которых низкая теплопроводность, чтобы посетители бани не обожглись. Наиболее часто используемый материал - высококачественная отборная липа, обладающая влагостойкостью, не нагревающаяся и не допускающая ожогов.

Подголовник кладется на длинный полок, на который человек может лечь. Этот банный аксессуар сделан под контуры тела, головы и тела, анатомический, потому и дает возможность для полного расслабления верхнего отдела позвоночника.

Верх подголовника делают решетчатым, что позволяет свободно циркулировать воздуху, не дает застаиваться воде, поэтому данный аксессуар быстро высыхает. Планки атрибута имеют закругленные углы и ребра, металлические крепежи, которые могут обжечь тело, скрыты с помощью деревянных пробок.

Банный подголовник выполняет ту же функцию, что и подушка. Человек пользуется такой постельной принадлежностью издавна, хотя не все специалисты считают, что это полезно. Однако, вряд ли кто считает, что полноценный отдых в виде сна возможен без подушки. Потому поклонники парной и придумали специальный аксессуар, который можно подложить под голову.

Когда человек кладет голову на подголовник, он располагается в комфортной для себя позе, позволяющей полноценно отдохнуть. Это и требуется, ведь многие специально посещают баню, чтобы насладиться полным расслаблением, спокойным состоянием души и тела.

Так как у подголовников анатомический дизайн, то каждый сам выбирает себе его по своим личным предпочтениям. Смастеренное мастером-бондарем изделие - это изюминка и прелесть банных процедур
0
Ответить
Как правило, интерьер бани выполняется из древесины разных пород. Для единообразия помещения и осветительные приборы следует также декорировать деревом. Для этого подойдет абажур, который не только оградит светильники от случайного повреждения, но и позволит добиться мягкого рассеивания света, что придаст внутренней атмосфере помещения дополнительный уют.

Для изготовления абажура обычно используется такая же древесина, которой отделана парная, в данном случае липа
0
Ответить
спасибо за заказ
0
Ответить
Уход за телом, руками и ногами после сауны
Окончив банную процедуру, мы спешим как следует вытереться теплым махровым полотенцем. И совершенно напрасно. Вытирать тело после бани, как и вообще после всех водных процедур, не следует. Идеальный вариант: сразу после бани набросить на распаренное тело хлопчатобумажный халат, как это делают японцы. Если нет халата, можно промокнуть кожу простыней. Если после парной хочется сохранить как можно дольше тепло в теле, промокнитесь махровой простыней или полотенцем, после чего наденьте махровый халат. Последний должен быть из натуральной ткани. Никакой синтетики! Таким образом, вы не лишаете вашу кожу бесценной влаги, а ведь именно от количества влаги зависит ее внешний вид. Недаром косметологи советуют совершать прогулки в дождливую погоду, когда кожа, как губка, впитывает в себя влагу.
Если все же есть желание как следует растереться после сауны, например, для улучшения кровообращения, тело растирают полотняной тканью. Не вытирают, а именно растирают. И непременно полотном. Чем грубее полотно, тем лучше для тела.
Теперь самое время приступить к более тщательному мытью ног. Сначала нужно сделать мыльную ванночку для ног. Для этого в небольшом тазу растворяют мыло и столовую ложку крупной поваренной или морской соли. Держат ноги в этом растворе 10-15 минут, после чего можно тереть пятки пемзой, стричь ногти и удалять мозоли. Если ноги после бани хорошо распарились, можно обойтись и без мыльной ванночки. Мозоли удаляют стерильной бритвой. Застарелые мозоли нужно сводить постепенно. Так, очень полезно после банной процедуры прикладывать к мозоли корку лимона белой стороной. Процедуру повторяют несколько раз. Затем осторожно вычищают грязь из-под ногтей, укорачивают ногти ножницами, щипцами или подпиливают пилочками. Стригут ногти таким образом, чтобы их свободные края слегка выступали над мягкой частью пальца. Сильно обрезать углы ногтей нельзя, они могут врасти в кожу, а это очень болезненное явление. Чтобы ногти не слоились, были мягкими, упругими, после банной процедуры полезно втирать в них растительное масло. Полезно также втирать масло в ступни, это препятствует образованию мозолей, улучшает общее состояние -- ведь на ступне расположено множество рефлекторных точек, отвечающих за состояние практически всех систем и органов человеческого тела.
Чтобы смягчить огрубевшую кожу на локтях, поступают следующим образом: выйдя из парной, налейте в две небольшие миски немного разогретого растительного масла (его можно разогреть, поставив у печи, но не на печь!). Погрузите локти в масло на 5 минут. После этого осторожно потрите их пемзой. Затем -- сделайте мыльный массаж жесткой щеткой. Смыв пену, локти нужно смазать либо жирным кремом, либо растительным маслом. Еще один совет -- при каждом пользовании кремом для рук не забывайте и о локтях.
0
Ответить
спасибо за заказ
0
Ответить
Всем хорошо известно, что банный эффект предполагает, прежде всего, контраст горячей и холодной температуры. Поэтому в бане вы не сможете обойтись без ковшиков, черпаков, шаек, ведра-водопада и прочих мелочей, которые помогут вовремя охладить ваш разгоряченный <<пыл>>.
0
Ответить
Часы для бани важный предмет. Это не просто украшение интерьера. Часы в бане необходимы сразу по нескольким причинам - безопасность и приличия. Безопасность - проследить, сколько народ в парилке сидит, а то не дай бог перегреются.
Приличия. Ну не прилично сидеть часами в бане, когда Вас ждут гости уже целых два часа. Но это шутка.

В первую очередь часы для бани -- это безопасность, простое удобство и эстетика.
Традиционно банные часы делают из дерева - это и дань моде, и попытка выдержать все в единой стилистике. деревянные часы не редкость и часов из дерева в магазинах, музеях и квартирах есть великое множество. Деревянные часы традиционны и им уже не одну сотню лет. Но банные часы это не настенные деревянные часы для гостиной или кухни. В бане часы с кукушкой или с резными колоннами будут выглядеть не совсем уместно. И уж тем более неуместны будут большие напольные часы. Банные часы -- просты по форме. Сейчас правда, есть и модерновые образцы, но это скорее исключение из правил
0
Ответить
заказ.данные с прошлой закупки
0
Ответить
спасибо за заказ
0
Ответить
Современная баня или сауна кроме непосредственно парилки имеет обязательно дополнительные помещения для переодевания и отдыха. Именно там и устанавливаются такие дополнительные аксессуары, как различные вешалки и зеркала. Не нужно доказывать необходимость зеркал в раздевалке. После парилки любой человек захочет увидеть, как он выглядит и обратить внимание на то, где в его фигуре необходимы улучшения.
Зеркало так же является той деталью которая делает интерьер бани индивидуальным и неповторимым.
0
Ответить
Ириш, а размерчик не подскажешь таблички ""с лёгким паром Троица""?
0
Ответить