загадка мясного фарша
фарш вываривать это ....
лучше из мяса дома накрутить
У такого фарша после разморозки никакого постороннего запаха и вкуса не будет, заморозить надо, конечно, хотя бы в пакетике.
вопрос в том, почему ощутимая разница между двумя частями одной пачки
понятно, что лучше брать и т.д., но мои исходники таковы, какой вопрос я задала
Сейчас всегда беру в мяснове по-царски и говяжий
Может быть пахнет потому что замешали субпродукты? в ленте почти весь фарш с их добавлением больше или меньше если состав читать
Королева Белочек писал(а)
не думаю, что метро мочит фарш в уксусе...
Метро- такая же сеть, что и другие супермаркеты. И просрочка там есть, и порченка.
при этом из первой партии, что не съедены котлеты, тоже морожу, и они отличные потом
а если сам фарш разморозка... все выкидывать
то ли жирно слишком было..
по-царски 70гов30сви, или говяжий100%, знаю у них еще два вида есть там свинины больше
Теперешние пряники с химией ведут себя не так и вот их может быть и не стоит так использовать. Печенье - то же самое - советское деревенело, но не сдавалось.
"Никуда не годных" - слегка перекошмаренная фраза.))
===
Мираторговский, в Магните его продают:
otzovik.com/review_1107532.html
"В составе только свинина и говядина"
irecommend.ru/content/farsh-iz-kotorogo-poluchayutsya-ochen-vkusnye-kotlety
"состав - в данном случае это чистая говядина"
всю хлебную просрочку обратно заводы всегда принимают, и в дело опять
во-вторых, это один из способов убрать жирность продукта, если вы о таком не слышали, а не брр