Доброго времени суток.
Предлагаю собрать Кокосовое Масло первого холодного отжима Par*ker Organic/
Parker Organic - 100% органическое мало кокосового ореха, произведено в Индии на экологических чистых плантациях кокоса, где используют только органические удобрения.
Компания Par*ker Biot*ech Priv*ate Ltd. известна во всем мире как ведущий производитель и экспортер органического кокосового масла.
Благодаря тропическому климату и уникальной флоре Индия наилучшим образом подходит для выращивания кокосов. Для производства масла мы отбираются самые лучшие кокосы с органически выращенных деревьев. Новейшая технология холодного отжима позволяет получить качественное кокосовое масло без использования каких-либо химических добавок.
Научные исследования в лабораториях показали, что при использовании технологии холодного отжима кокосовое масло сохраняет свои природные свойства, вкус и цвет. В кокосовом масле содержатся минеральные и питательные вещества, витамин Е, токоферол и большое количество лауриновой кислоты (ингредиент, который встречается в материнском молоке).
Натуральное кокосовое масло Parker пользуется огромным спросом во всем мире благодаря своей чистоте и уникальному вкусу. Данное масло имеет все основные мировые сертификаты органических гарантий подтвержденные сертификатом соответствия РФ
Parker Organic - имеет удивительный вкус и запах свежего кокоса, ярко выраженный противовирусный и антибактериальный эффект, благодаря чему широко используется в косметологии, медицине и кулинарии различных кухонь мира. В отличии от всех других масел - обладает термостойкостью, т.е. сохраняет свои полезные свойства при нагревании.
Кокосовое масло с незапамятных времён применяется женщинами, да и мужчинами тоже, для того, чтоб как можно дольше оставаться молодыми, здоровыми, красивыми и сильными. Существует очень много различных рецептов и способов ухода за волосами и кожей тела с использованием натурального Кокосового Масла.
Условия закупки:
1. Организатор - КОКОСОВОЕ МАСЛО
2. Минималка: 24 бутылки (1 упаковка)
3. Оплата – постоплата (орг.сбор 17%). На карту сбера. открыта в НН
4. Цена за банку: 480 рублей (450 мл).
5. Транспортные расходы по правилам СП.
6. Раздачи – все ЦР и курьер
7. Стоп 10-11-2015 (если не наберется минималка, возможно увеличение срока, Если минималка соберется раньше, возможен стоп раньше даты, указанной в условиях закупки). После СТОПа отказы не принимаю.
Сбор заказов:
1. Свои данные отправляем в приват
2. Заказы оставляем в галерее
3. В теме отписываемся, что сделали заказ ответом на первый пост.
4. Чёрный список не участвует.
Участвуя в закупке, Вы подтверждаете свое согласие с правилами СП.
ТЕЛО
100% натуральное, нерафинированное, недезодорированное, неосветлённое Кокосовое масло сделает кожу вашего тела красивой, здоровой, нежной, гладкой и упругой. Оно просто незаменимо после загара - Олеиновая кислота, которая содержится в Кокосовом масле активизирует липидный обмен и удерживает влагу, тем самым препятствуя старению кожи.
Любители понежиться на солнышке, также могут использовать Кокосовое масло для загара, поскольку оно имеет небольшой фактор защиты ( SPF до 8-UV), что подходит для смуглой, уже загорелой кожи. Это сделает ваш загар ровным, зафиксирует и продлит его.
Масло можно использовать для расслабляющего и оздоровительного массажа тела как самостоятельное, так и добавляя в другие масляные композиции, усиливая тем самым их полезные свойства.
Благодаря Лауриновой кислоте, которая содержится в нём, ежедневное использование Кокосового масла для всего тела, повысит тонус вашей кожи, сделает её упругой и эластичной.
РУКИ И НОГИ
Кокосовое масло питает кожу рук и ног, усиливая её защитные свойства, устраняя воспаление, раздражение и сухость кожи. Благодаря входящим в состав маслаЛауриновой и Каприловой кислотам, которые обладают очень сильными бактерицидными и заживляющими свойствами, оно помогает заживлению ран и микротрещинок, способствуя, тем самым, улучшению состояния кожи. Уже после первого применения, Ваша кожа становится как бархатная.
ЛИЦО, ШЕЯ И ДЕКОЛЬТЕ
Наше лицо, это наша визитная карточка. Кокосовое масло прекрасно подходит для снятия макияжа с кожи лица, глаз и губ. Также можно делать масляную маску уже на чистое лицо. Масляная маска питает кожу, делает её более эластичной, разглаживает мелкие морщинки, помогая вам сохранять молодость и красоту. В народе говорят - «Возраст женщины можно угадать по шее». Так вот, для того чтобы окружающие вас люди всегда оставались в неведении, относительно вашего возраста - используйте 100% натуральное, нерафинированное Кокосовое масло. Оно, как ничто лучше, поможет Вам сохранить и продлить молодость. Это Вам не новоявленные косметические препараты - это то, что уже много тысяч лет использовалось и продолжает использоваться мудрыми людьми. Кокосовое масло НЕ прячет Ваши проблемы - оно НЕ даёт им появляться, либо же помогает от них избавиться. Выше упомянутая Лауриновая и Каприловая кислоты, способствуют исчезновению морщин и старческих пигментных пятен, делая Вашу кожу молодой и более упругой.
ВОЛОСЫ
В Индии и других странах, где Кокосовое Масло не в диковинку, практически во всех шампунях основным компонентом является Кокосовое Масло. При применении такого шампуня, а также делая маски для волос из 100%-го кокосового масла, ваши волосы становятся сильными, здоровыми и шелковистыми, даже сложные волосы (кудрявые и очень сильно кудрявые) становится легко расчёсывать. Слабые, ломкие, секущиеся волосы набираются силой и блеском, пропадает ломкость, волосы становятся полноценными.
ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
Лауриновая Кислота - это основа грудного Материнского молока! Это тот компонент в молоке, который с самого рождения помогает человеку формировать его иммунитет к вредному воздействию окружающей среды. Поэтому, для улучшения своего самочувствия, очень полезно пить по одной-две чайные ложки Кокосового масла с утра натощак и вечером перед сном. Это укрепит иммунитет как взрослых, так и детей и окажет благоприятное воздействие на пищеварение. Начинать пить кокосовое масло лучше по 1 ч.л. утром и вечером, через некоторое время, примерно через месяц, можно увеличить до 2-х чайных ложек или до 1-й столовой, оно очень нежное и вкусное, а во рту оставляет приятный, слегка ореховый послевкус. Поскольку Кокосовое Масло состоит, в основном, из ненасыщенных карбоновых кислот, относящихся к категорииНезаменимых, т.е. тех, которые должны поступать в человеческий организм извне, то будет очень благоприятно, если оно войдёт в ежедневный рацион питания каждого человека.
Лауриновая кислота также относится к ненасыщеным жирным кислотам, она обладает антимикробными и антибактериальными свойствами, предотвращает бактериальные, вирусные и грибковые инфекции (в том числе грибы рода Кандида). Она разрушает липидные мембраны таких вирусов как HIV (Вирус Иммунодефицита Человека (Human Immunodeficiency Virus), кори, герпеса, симплексного вируса, гриппа и т.п., подавляет рост микоплазмы. А также усиливает антимикробные защитные свойства кожной оболочки.
Второе, это то, что Кокосовое Масло - НЕ содержит в своём составе Холестерина, а также не прогоркает и не становится канцерогенным в процессе жарки или во фритюре. Соответственно, его могут употреблять все без исключения - как здоровые, так и больные люди, начиная с грудного - заканчивая преклонным возрастом.
В состав Кокосового Масла входит ещё множество полезных природных Кислот. Одна из них, это Каприловая Кислота. Что она даёт? Каприловая Кислота просто незаменима человеку для поддержания или восстановления грибково-бактериального баланса в кишечнике. С помощью каприловой кислоты лечатся кандидоз, сальмонеллез и гастроэнтерит. Она весьма успешно борется с дрожжевыми грибками и некоторыми бактериальными инфекциями.
Ну и в третьих - Кокосовое Масло, это неисчерпаемый природный источник энергии, поскольку оно полностью усваивается организмом, не откладываясь в жировые отложения. Поэтому, Кокосовое Масло, просто незаменимо для людей страдающих диабетом, желающих похудеть, занимающихся спортом, ведущих активный образ жизни и просто заботящихся о своём здоровья
КУЛИНАРИЯ
Натуральное, нерафинированное Кокосовое Масло используется для приготовления любых горячих блюд: супов, гарниров, овощных, мясных и рыбных блюд, горячих закусок и соусов, можно добавлять в выпечку и в кондитерские изделия, а также использовать для фритюра. Попробуйте приготовить с нашим Кокосовым Маслом плов или просто обычный рис, вы будете приятно удивлены - насколько ваше блюдо преобразится. Для более экономного использования можно готовить блюдо на обычном масле, а Кокосовое добавлять понемногу в конце приготовления.
Например: если в обычную жареную картошку, за 5 мин. до готовности, добавить 2-е столовых ложки Кокосового Масла, то она из простой, обыденной еды, превратится в изысканное блюдо.
Можно также вместо сливочного масла добавлять в картофельное пюре, в макаронные изделия (вермишель, спагетти и т.п.), в ризотто и гречневую кашу.
Летом, в жаркое время года, когда температура воздуха превышает 26Со, можно готовить салаты с Кокосовым маслом, только овощи должны быть не холодными, а комнатной температуры, иначе масло кристаллизуется.
кто их попробует, ну и плюс к этому - выпечка с кокосовым маслом намного дольше может сохранять свежесть и пышность.
А для любителей вкусных мучных изделий, есть замечательная Новость! - недавно проведённые исследования, выявили, что кокосовое масло не откладывается в жиры, а полностью усваивается. Более того была обнаружена потрясающая способность масла воздействовать на вес человека. Оказалось, что потребление кокосового масла вкупе с обычными диетами, позволяет существенно снизить содержание углеводов в организме.
В-первую очередь, хотим Вам напомнить, что при температуре +24-26Со и ниже, Кокосовое Масло затвердевает. Поэтому, если оно стало твёрдым (загустело), то перед его использованием, необходимо подогреть бутылочку под струёй горячей воды или в водяной бане, для того, чтоб масло стало жидким.
На Кокосовом масле можно тушить любые овощи: кабачки, баклажаны, капусту, тыкву, свеклу, можно сделать замечательное рагу из всех овощей сразу. Можно поджарить сосиски, сардельки, котлеты, приготовить яичницу, пожарить (или потушить) курочку, отбивные и рыбу.
Нерафинированное кокосовое масло можно использовать в приготовлении Пиццы и Лазаньи. Также его можно добавлять в некоторые сладкие молочные каши, например: в рисовую, тыквенную, пшённую и пшеничную.
Если его добавить в выпечку вместо обычного (сливочного или подсолнечного) масла, то ваш домашний хлеб, булочка, кекс или ватрушка своим вкусом и запахом вскружат голову любому,
Природа Кокосового Масла такова, что оно почти не вступает в реакцию с воздухом, поэтому, даже без холодильника, остаётся пригодным к употреблению в течение всего срока годности (2-года). Более того, для любителей "Картошки Фри" и других блюд, готовящихся во фритюре, Кокосовое масло - это настоящая находка! поскольку оно НЕ склонно к прогорканию, именно поэтому, в отличие от других масел, его можно использовать во фритюре до 5-7 раз, при этом оно НЕ становится канцерогенным.
Всем удачного выбора и хорошего настроения!
ЗАКАЗ ОСТАВЛЯЕМ В ГАЛЕРЕЕ
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery349410?MFID=846051&IID=21698343[/gallery]