Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Сбор заказов. Натуральные закваски для кисломолочных продуктов - здоровье для всей семьи

Всем привет! Меня зовут Ксения)

Добро пожаловать в закупку живых закваскок для приготовления йогурта и других кисломолочных продуктов в домашних условиях.

Vivo (Россия/Украина)
Самые популярные закваски.
В упаковке 4 флакончика. Заказывать можно поштучно - писать в галерее количество флакончиков
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С, 18 месяцев -18С (у производителя и дилера хранятся в морозилке).
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery649843?MFID=927548[/gallery]

LACTINA (Болгария)
Самое современное производство в Европе. В упаковке 10 пакетиков. Заказывать можно поштучно - пишем в галерее количество пакетиков.
Условия хранения: 12 месяцев при температуре до +25С (но лучше все же хранить в холодильнике)
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery649843?MFID=927430[/gallery]

LACTOFERM ECO (Италия)
В упаковке 5 пакетиков. Заказывать можно поштучно - пишем в галерее количество пакетиков.
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С, 24 месяцев -18С (у производителя хранятся в морозилке).
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery649843?MFID=927440[/gallery]

GENESIS (Болгария)
Старейшее производство в Европе.
В упаковке 5 пакетиков. Заказывать можно поштучно - пишем в галерее количество пакетиков.
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С.
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery649843?MFID=927506[/gallery]

LACTOLINE (Италия)
В упаковке 4 пакетика. Заказывать можно поштучно - пишем в галерее количество пакетиков.
Условия хранения: 12 месяцев при -18...+8С
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery649843?MFID=927502[/gallery]

Сопутствующие товары
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery649843?MFID=927768[/gallery]

Как приготовить?
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery649843?MFID=927770[/gallery]

ЗАКАЗЫВАЕМ У ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ В РОССИИ. Вся продукция сертифицирована. Все условия хранения строго соблюдаются.

ТРАНСПОРТИРОВКА. Многолетние наблюдения показали, что закваски устойчивы к отклонениям температур. Допускается отклонение от температур хранения (любая температура не выше 30 градусов) до 10-14 дней с момента извлечения из холодильника. Причем можно это делать неоднократно - это не влияет на качество и сроки хранения.

ВАЖНО!!!
Забрать нужно будет оперативно, т. к. срок хранения заквасок при комнатной температуре (в ЦР нет холодильников) 10-14 дней с момента извлечения из холодильника.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
- орг Muhina
- минималка 10000р
- оргпроцент 12% - предоплата на карту Сбербанка
- транспортные расходы - согласно правилам ПВ
- сбор заказов с 10/10 СТОП 24/10
- места раздач - все ЦР нижегородские и областные, курьер
Каждое изделие проверяется, на крайней случай обмен брака со следующей закупкой. Претензии принимаются в течении 2-х календарных дней после раздач.
Совместная покупка дело добровольное и я лишь посредник между поставщиком и участником закупки. Мы объединяемся для получения взаимной выгоды, для того что бы вы могли купить дешевле. Я не несу ответственности за информацию данную поставщиком, за несоответствие фото оригиналу (орг-тор не может гарантировать отгрузку товара нужного цвета).
- после СТОПа отказы не принимаю

ДЛЯ ЗАКАЗА
1. Заказы оставляем в галереи отписываемся в теме
2. Контактные данные заполняем форму docs.google.com/forms/d/1pXpvqovH-QeFs68jbMu-_gxradTuEZ2wlOSQ9P8ZY30/viewform
0
Ответить
Заказ
0
Ответить
заказ, данные по форме
0
Ответить
заказ
0
Ответить
ДД! Скажите, а цена указана за упаковку или за 1 шт?
0
Ответить
Доброе утро) за 1шт
0
Ответить
Ду,заказ
0
Ответить
спасибо)
0
Ответить
Заказ
0
Ответить
заказ+ данные
0
Ответить
заказ.
0
Ответить
спасибо)
0
Ответить
Вопрос по приготовлению сыра - кто-нибудь делал? Твердый получается?
0
Ответить
я сама первый раз буду делать, думаю, получится похожий на Адыгейский по текстуре)
0
Ответить