Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия
спит даже барсук, блин )))
0
Ответить
я не сплю))
давай флудеть про кабачки? а то мы вроде и секта, но какая-то не настоящая))))
0
Ответить
не тихо, а стабильно :)
0
Ответить
стабильно тихо)
0
Ответить
кабачок у меня остался всего один ))) берегу для особого случая )))
наверно в выходные его оприходую )))
0
Ответить
о какой стабильности можно говорить, когда весь мир в хаосе ? )))))
0
Ответить
так стабильно же в хаосе :)
0
Ответить
ещё бы извести всех человеков и вообще хорошо будет :)
0
Ответить
хаос и тишина как-то не согласуются между собой ))))
0
Ответить
вот и пиши, как собираешься его приходовать)))
такскать, опишите итоговое готовое блюдо))
0
Ответить
прекрасно согласуется. в головах обычно так :)
0
Ответить
можно и с форума :)
0
Ответить
это уже начало сбываться)
0
Ответить
У меня тоже один гигантский кабачок остался:))
Думаю, чего с него сочинить - литра 3 икры получился точно:))
0
Ответить
вот примерно так предлагаю :)
Очищаем кабачки, если это классические большие кабачки с грядки, нарезаем толщиной в один сантиметр, прижариваем на сковороде. Берем огнеупорную форму для запекания и делаем небольшой <<веер>>: кусочек кабачка - кусочек помидора. Можно даже добавить баклажан. Итак, выкладываем такой <<веер>> в один слой, берем свежий тимьян - или сухой, если нет свежего, - или чеснок, посыпаем сверху, копченый сулугуни или чечил в тех же веревках, кладем поверх овощей и ставим в духовку на 180 градусов на двадцать минут.
0
Ответить
значит верной дорогой идёт :)
0
Ответить
у нас в деревне этих кабачков еще штук фиг знает сколько лежит))
а как ты икру делаешь?
0
Ответить
ты прям как маленькая. не знаешь как икру мечут? :)
0
Ответить
я вам тут не флудильщик, я в кабачках не сильна )
0
Ответить
Кабачки резать кубиками, посолить, отставить чтобы сок пустили, лук нарезать, обжарить до полукоричневого цвета, морковь натереть на терке, кинуть в лук, жарить до мфгкости. Кабачки отжать от лишней воды, кинуть на соковроду к луку и моркови, залить все томатной пастой с водой 1:4, чтобы все притопло там, но не было покрыто полностью, потом туда смесь перцев "Добрый гном", кинзу молотую... Тушить до прозрачности кабачков, можно потом через мясорубку или блендер пропустить. Вроде все:)))
0
Ответить
кто идёт?)
0
Ответить
я не спрашивала как она её мечет, я спросила как она её из кабачкофф делает)
0
Ответить
А, чутка чеснока растертого еще, только чтобы отзвук запаха был:)
0
Ответить
Я не метаю, я сразу строчу, без наметки:)
0
Ответить