Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

удачный рецепт торта

13
88
Я в отчаянии! 2 дня тренировалась делать бисквитный торт, ничего не получилось. Девочки, накидайте удачных и несложных рецептов. Дочке на ДР надо сделать.
0
Ответить
молочная девочка, вкусный торт и делается легко
0
Ответить
Посмотрите в интернете торт "Тройной удар". Очень вкусный и легкий в исполнении.
0
Ответить
Бисквит у меня всегда получается вот по этому рецепту.
gotovim-doma.ru/view.php?r=114-recept-Biskvit-klassicheskii
И торт Молочная девочка всегда отлично получается. И съедается на Ура.
0
Ответить
Да, можно Молочную девочку, можно Панчо, главное - крема побольше, чтобы пропитался :-)
По-моему, я вот по этому рецепту готовила:
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery157166?MFID=375064&IID=7403593[/gallery]

Посмотрите в галерее у Татьяны - много хороших рецептов, есть что выбрать :-)
0
Ответить
Не бисквит, но супер-торт
Торт с заварным кремом, муж пек сыну на др, пальчики оближешь! Гости все съели и еще с собой унесли)))

Ингридиенты:
Для теста:
1. 60 гр слив.масла
2. 1 стакан сахара
3. 2ст.ложки меда
4. 3 яйца
5. 1 чайная ложка соды (не гасить)
6. 2 стакана муки
7. 3 стакана муки на стол

Для крема:
1. 4 яйца
2. 2 стакана сахара
3. 4 стол.ложки муки
4. 4 стакана молока
5. 2 пачки слив.масла
6. Орехи

Приготовление теста:
Поставить на газ кастрюлю с водой и сделать паровую баню. Т.е. в кастрюлю с кипящей водой мы должны поставить пустую эмалированную или железную емкость. В пустую емкость положить 60 гр слив.масла и 1 стакан сахара, растопить и размешать.Затем емкость вынуть из кастрюли. Газ не выключать. В эту емкость положить 2 столовые ложки меда и 3 яйца и перемешать. Потом туда же положить чайную ложку соли, размешать и поставить обратно в кастрюлю с кипящей водой и мешать непрерывно до белой массы, когда масса поднялась, добавить понемногу 2 стакана муки, размешать до однородной массы, чтоб масса загустела и стала отставать от миски.
На стол насыпать 3 стакана муки, вынуть емкость из кастрюли с водой и вылить из емкости смесь на стол в муку. Чтобы смесь не растеклась, ее нужно обвалять в муке, которая лежит на столе и оставить остывать до теплого. Потом скатать тесто в колбаску и разделить примерно на 5-6-7 частей ( каждый кусок примерно 10 см). Включить духовку и нагреть до 200 градусов.
Взять один кусок и раскатать скалкой в блин. Протвень засыпать мукой и положить на него раскатанный блин и отправить в предварительно нагретую духовку. Корж печется 2-4 минуты. По готовности достать и обрезать корж по кругу. Остальные коржи готовить также.

Приготовление крема:

Взять кастрюлю из нержавейки. 4 яйца+2 стакана сахара+4 стол.ложки муки+4 стакана молока - смешать и взбить миксером. Потом поставить эту смесь на сильный огонь и все время мешать. Когда масса загустеет и начнет кипеть, огонь убавить до минимума и продолжать мешать еще 2 минуты. Выключить и остудить. И затем в эту смесь добавить 2 пачки слив.масла и взбить.

Взять коржи, промазать заварным кремом, можно добавить орехи. Обрезанной крошкой обсыпать верх торта.
0
Ответить
спасибо большое за ссылку. буду практиковаться: )
0
Ответить
спасибо, буду пробовать. как раз в бисквите все проблемы: )
0
Ответить
стариииинный рецепт, под названием Медовик..
пекла лет 25 назад)))
помню, что тонко раскатывать и со скалки раскатывать на противень, и тоненькие коржики быстро пропитываются,и тают во рту..
10 коржей в 2 мм невысокий плучится, садится под кремом
0
Ответить
Он божественен!!!
Думаете медовик? Мне кажется не похоже, хотя...)))
0
Ответить
думаю да,медовик, он на меду..по крайней мере раньше он так назывался.. эх, пекла я его 1 раз месяц точно, но говорят с заварным кремом тоже хорош или сметанным кремом, но с маслом классический,
это потом уже стали продавать готовые коржи под медовиком, но у него тоже пористая такая структура,похож на тоненький, только толстый)))
0
Ответить
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery270315?MFID=480433&IID=10191603[/gallery]
Мой беспроигрышный рецепт
0
Ответить