Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Острый кухонный вопрос

5
4
Чур, не смеяться:)
Где нарезать колбасу?!

Люблю побаловаться сырокопченинкой.
Так вышло, несколько батонов казы и другой вкуснятины затвердели почти до каменного состояния. Самые большие домашние ножи не справляются, но я вообще опасаюсь сейчас вручную эти батоны разделывать.

Подскажите, кому не жалко - можно воспользоваться слайсером?
Или чем еще? Как нарезать колбасу относительно тонкими ломтиками?
0
Ответить
аноним
Отвечает Turmalin
ДВ ножи заточить и можно резать.
0
Ответить
аноним
Отвечает птур
Ножи в порядке. Есть что по теме?
0
Ответить
аноним
Отвечает Turmalin
Заверните казы во влажное полотенце и дайте полежать, можно еще дополнительно в пакет положить, задача у вас значительно упростится, татары научили)
0
Ответить
аноним
Отвечает Infini
Вот это - дельный совет, спасибо!:) А где лучше дать полежать: в холоде или при комнатной температуре? А при комнатной - не испортится?
0
Ответить
аноним
Отвечает Turmalin