Ищу поставщиков фермерской продукции
Было бы любопытно посмотреть на человека, который завёл кучу скотины, прошёл все круги ада по лицензированию и сертификации, а продать не может...Да у него с такими доками любой магазин, ресторан, рынок возьмёт. Да и без доков рестораны берут прекрасно. У нас периодически приезжают к свинаркам местным с грузинского ресторана и целыми опоросами поросят выкупают, прям на месте и колят их.
Я думаю, что если чел сделал все доки, то производство настолько большое, что ни о какой домашней еде не может быть и речи. Домашний поросёнок чем хорош? Что хозяйка кормит его разнообразно: и отходы со стола, и ботва-трава-яблоки, и молочка иной раз плещет. А когда поросят 100 штук - так там голимый комбик. И такая свининка не намного отличается от Ильиногорской...
Вообще, мысль хорошая, но я бы не стала дублировать уже существующие на нижегородском рынке магазы деревенской еды. Я бы сделала немного по-другому, наплевав на все доки...
Если интересно, через пару недель будем колоть бычка. Пока излишки есть. Доки сделать могу, но не буду, мясо и без них уйдёт. Бройлеров буду сокращать, а то уж слишком много едят) Доков на них нет. Грибы-солонушки активно собираем, вкусные получаются, чисто деревенские. Короче, если не смущает отсутствие доков - обращайтесь) Наберм Вам деревенскую корзину, в ассортименте:соленья-варенья, молоко-молочка, яйца, мясо, птица) Поросяток сегодня кастрировали, к Нг будет настоящая домашняя свинина, сейчас 6 поросей 10 литров молока употребляют ежедневно и не жужжат)
Одним словом, решитесь на бездокументовый продукт - обращайтесь) Найём всё!)
Кроме того, документы с точки зрения количества временных и денежных затрат на их получение несовместимы с "доступные цены ".
И напоследок. Вы недооцениваете продаванческие таланты крестьян. А тем более местных форумских ))
И вообще ,скажи кто у тебя постоянно берет..Чё они доки с тебя спрашивают?Это единицы!
Самое главное КРС стоит на учете и все.. на фиг эти доки..действительно ..трата время.