Раздачи 28 апреля. Йогуртницы и зак*васки - Апрель 2-ая часть.
Закваски будут запакованы внутри коробки йогуртницы. 1 бонусная коробка йогурта будет там же (в табличке ее не указываю).
ПОЛЕЗНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ
1. Все добавки (сахар, фрукты, варенье, мед, сиропы и т.д.) можно класть только в готовый продукт, желательно непосредственно перед употреблаением.
2. Консистенция зависит от жирности молока -- чем выше жирность, тем уще будет продукт.
3. Делить пакетики/флаконы не рекомендуется. При вскрытии в закваску попадает влага, бактерии начинают оживать, кушать им нечего -- они начинают поибать. Сколько живых бактерий останется через 1-2 дня во вскрытом пакетике/флаконе -- неизвестно.
4. Для усиления эфекта при дисбактериозе и ослабленном иммунитете можно принимать закваски в сухом виде (1 флакон/пакетик 1-3 раза в день)
5. При перезаквашивании процесс приотовления идет на 1-2 часа быстрее, т. к. бактереям не нужно время для <<активации>>.
Тема ОТЗЫВОВ - здесь можно делиться впечатлениями, задавать вопросы, обсуждать способы приготовления)))
www.nn.ru/community/sp/main/...ta_29726657.html