Сбор заказов. Вяленое мясо из Выборга от производителя! Говядина, оленина, индейка и т.д. Раздачи ЦР. 2 выкуп.
все ссылки есть у меня в блоге.
СОСТАВ.
Продукт вяленый из мяса птицы: индюшатина вяленая.
Состав индюшатина, соль, специи.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки 56,3 г, жиры 5,1 г, калорийность 283,6 ккал.
Хранить при температуре не выше 20 °С и относительной влажности не более 75%.
ТУ 9216-002-74831828-2005
Срок годности 180 суток с даты изготовления.
Продукт готов к употреблению без дополнительной обработки.
Допускается появление белого соляного налета на поверхности продукта.
Продукт мясной вяленый: кабан вяленый.
Состав кабан, соль, специи.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки 53,7 г, жиры 10,2 г, калорийность 321,4 ккал.
Хранить при температуре не выше 20 С и относительной влажности не более 75%.
ТУ 9216-001-74831828-2005
Срок годности 180 суток с даты изготовления.
Продукт готов к употреблению без дополнительной обработки.
Допускается появление белого соляного налета на поверхности продукта.
Продукт мясной вяленый: оленина вяленая.
Состав: оленина, соль, специи.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки -55,5 г, жиры 9,0 г, калорийность 311,1 ккал.
Хранить при температуре не выше 20° С и относительной влажности не более 75 %.
ТУ 9216-001-74831828-2005
Срок годности 180 суток с даты изготовления.
Продукт готов к употреблению без дополнительной обработки.
Допускается появление белого соляного налета на поверхности продукта.
Продукт мясной вяленый: говядина вяленая.
Состав: говядина, соль, специи.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 56,4 г, жиры 10,0 г, калорийность 315,6 ккал.
Хранить при температуре не выше 21° С и относительной влажности не более 75 %.
ТУ 9216001-74831828-2005
Срок годности 180 суток с даты изготовления.
Продукт готов к употреблению без дополнительной обработки.
Допускается появление белого соляного налета на поверхности продукта.
Продукт вяленый из мяса птицы: кура вяленая.
Состав курица, соль, специи.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 55,7 г, жиры 5,4 г, калорийность 271,4 ккал.
Хранить при температуре не выше 20°С и относительной влажности не более 75 %.
ТУ 9216-002-74831828-2005
Срок годности 180 суток с даты изготовления.
Продукт готов к употреблению без дополнительной обработки.
Допускается появление белого соляного налета на поверхности продукта.