Для бананового слоя:
Крупа манная 3 ст. ложки
Яйцо 2 штуки
Ванильный сахар 1 пакетик
Банан (крупный) 4 штуки
Какао-порошок 4 ст. ложки
Сахар 4 ст. ложек
Для творожного слоя:
Цедра лимона 1 штука
Сахар 6 ст. ложек
Яйцо 2 штуки
Творог 500 грамм
Крупа манная 3 ст. ложки
Способ приготовления:
Шаг 1. Смешать творог, сахар, цедру лимона, манную крупу и яйца в блендере (насадка -- нож, а НЕ венчик!!!) не менее 10 минут -- чтобы масса была однородной, без крупинок. Это очень важно!
Цедру лимона сначала натереть на терке, а потом добавить в блендер.
Шаг 2. Бананы очистить и нарезать, добавить яйца, манную крупу, ванильный сахар, какао-порошок и сахар. Все перемешать в блендере и измельчаем примерно минут 5 до однородного состояния.
На вкус готовая масса очень вкусная -- похожа на шоколад.
Шаг 6. Вот такой неправильный чизкейк получается в разрезе.
да.еще,остужать лучше вынув из формы.иначе отсыреет