Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Сбор заказов. Экопродукт! Русский ч@й от производителя – Иван чай ферментированный чистый, а также со всевозможными натуральными добавками. Выкуп 4

77
6
Всем привет! Меня зовут Настя.

Рада предложить Вам абсолютно натуральный и очень полезный продукт - Иван чай от компании <<Русский чай>>, собранный и приготовленный в Ветлужском районе Нижегородской области.

Иван чай - не только вкусный напиток, который можно пить в любое время суток, ежедневно, но и источник прекрасного самочувствия. Наряду со многими удивительными рецептами былых времен почти забыто славное прошлое Русского чая - Иван чая. Первые упоминания чудодейственного напитка и краткие описания рецептов приготовления датируются началом XII века. О пользе самого растения написаны целые трактаты.

Ниже перечислены только самые основные полезные свойства этого растения:
- повышает иммунитет, восстанавливает силы, устраняет головные боли (в кипрее витамина С в несколько раз больше, чем в лимонах);
- улучшает процесс кроветворения, повышает защитные функции организма (в большом количестве содержит железо, никель, медь, марганец, титан, молибден, бор, калий, натрий, кальций, магний, литий и др.);
- сохраняет трезвый ум и придает сил (снимает нервное и мышечное напряжение, при этом не теряется готовность к действию);
- улучшает качество сна (просыпаешься бодрый раньше будильника);
- полезен для органов пищеварения, обладает обволакивающими свойства (содержит слизь), выводит тяжелые металлы (пектиновые вещества), оказывает дезинфицирующее воздействие (дубильные вещества);
- поможет при женских болезнях, снимет боль и воспаление, уменьшит кровотечение (снимает болевой синдром при менструации);
- профилактическое и лечебное средство простатита, улучшает потенцию;
- профилактика раковых заболеваний;
- очищает организм от шлаков, в том числе от алкоголя в крови (растение является очень сильным антиоксидантом);
- эффективная профилактика кариеса.

Не содержит нарушителей обмена веществ (пуриновой, щавелевой и мочевой кислот)
Без кофеина
К нему не возникает привыкание.


Процесс ферментирования, используемый при производстве Иван чая, усиливает гармонизирующие свойства растения.

Химический состав кипрея
Листья и корни растения содержат от 10 до 20% дубильных веществ, около 0,4% аскорбиновой кислоты (что в несколько раз превышает содержание аскорбиновой кислоты в лимоне), каротин, пектиновые вещества, сахар, алкалоиды и слизь.
Витамины
Витамин A (РЭ) -- 180 мкг
Витамин B1 (тиамин) -- 0,033 мг
Витамин B2 (рибофлавин) -- 0,137 мг
Витамин B3 (пантотеновая) -- 1,356 мг
Витамин B6 (пиридоксин) -- 0,632 мг
Витамин B9 (фолиевая) -- 112 мкг
Витамин C -- 2,2 мг
Витамин PP (ниациновый эквивалент) -- 4,674 мг
Макроэлементы
Кальций -- 429 мг
Магний -- 156 мг
Натрий -- 34 мг
Калий -- 494 мг
Фосфор -- 108 мг
Микроэлементы
Железо -- 2,4 мг
Цинк -- 2,66 мг
Медь -- 320 мкг
Титана -- 1,3 мг
Марганец -- 6,704 мг
Молибдена -- 0,44 мг
Селен -- 0,9 мкг
Энергетическая ценность - 103 кКал
из них:
белков -- 25 кКал
жиров -- 33 кКал
углеводов -- 46 кКал
Пищевая ценность 100 г листьев
Калорийность -- 103 кКал
Белки -- 4,71 г
Жиры -- 2,75 г
Углеводы -- 8,62 г
Пищевые волокна -- 10,6 г
Зола -- 2,54 г
Вода -- 70,78 г
В семенах иван-чая содержится до 45% жирного масла.

ИВАН ЧАЙ прекрасно сочетается со многими другими травами и плодами, усиливает их целительные и может уменьшать нежелательные свойства. В закупке представлен ИВАН ЧАЙ с такими добавками как ЗВЕРОБОЙ, КРАПИВА, ДУШИЦА, ШИПОВНИК, МЕЛИССА, МЯТА, ЛИСТЬЯ СМОРОДИНЫ, МАЛИНЫ, ВИШНИ, ягоды КРАСНОЙ РЯБИНЫ и т.д.
Вся продукция сертифицирована.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

1. Орг - stasy1981
2. Дата открытия закупки - 5 марта
3. Стоп - 15 марта (возможно продление)
4. Орг. сбор - 17% постоплата
5. Транспортных нет
6. Раздачи будут проходить:
- через все ЦР
- у организатора (Верхняя часть города),
- при необходимости - раздачи по городу.
- курьер по городу (до подъезда) - 200 рублей
7. Заказы собираем:
- пакетированный по 75 г - поштучно

Продукты питания обмену и возврату не подлежат.

Цены в галерее указаны без орг. сбора.


Если Вы хотите получать приватную рассылку о новых сборах добавляйте ник КО*НУНГ в друзья:
www.nn.ru/user.php?user_id=424353
Всю важную информацию о ходе закупки отражаю в блоге, подписываемся:
www.nn.ru/user.php?user_id=279782&page=blog

КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ:
1. Заказы и отказы оставляем в галерее
2. Данные по форме, без данных заказ не принимаю (если уже участвовали в моих закупках, то не нужно):
docs.google.com/forms/d/1lxs5I_-P5I_AeiyP613k1TBEXaZH8Kn_wrS_wAiafO4/viewform?pli=1
3. О сделанном заказе отписываемся в теме ответом на первый пост. Отказы - отписываемся в теме ответом на первый пост.

ЧС и участники с ШБ не участвуют!
С новых участников форума могу попросить предоплату в полном размере с орг. сбором 17%, а также прошу ознакомиться с правилами СП:
www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2766717&topic_id=64941654

Желаю Вам приятного выбора!

[gallery]http://www.nn.ru/~gallery279782?MFID=760509[/gallery]

[gallery]http://www.nn.ru/~gallery279782?MFID=670359[/gallery]
0
Ответить
ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ СБОР:

Сбор заказов. Белёвская пастила от Белёвской п@стильной м@нуфактуры. Экологически чистый, натуральный и очень вкусный продукт, полезный как детям, так и взрослым! Только ручная работа!

Белёвская пастила от Белёвской пастильной мануфактурыготовится только из свежих антоновских яблок, натурального яичного белка и сахара. Натуральный состав <<Белёвской пастилы>> роднит ее с домашними сладостями, в которых нет места красителям, загустителям и консервантам. Воздушная текстура Белёвской пастилы тает во рту, оставляя после себя потрясающее яблочное послевкусие.
Следуя древнерусским традициям и по сей день мастера, исключительно вручную, готовят пастилу в русской печи, которая была построена в XIX веке. А экологически чистый пергамент для упаковки <<Белёвской пастилы>> позволяет создавать не только вкусное, но и полезное лакомство.


www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=29722093&topic_id=114959401
0
Ответить
Здравствуйте! Рада видеть Вас снова :-)
0
Ответить
заказ, данные есть
0
Ответить
Благодарю за заказ :-)
0
Ответить
Добрый день! Заказ,скажите,пожалуйста,а раздачи с пастилой будут одновременно?
0
Ответить
Здравствуйте. Да, одновременно.
0
Ответить
Способы заваривания Иван чая.

Первый способ:
В сосуд помещаем чайную ложку иван-чая и заливаем 0.5 - 1 литрами кипящей воды, закрываем сосуд крышкой и выдерживаем 5 минут. Этот способ самый быстрый, не требует приготовлений. Недостатками его является обедненный запах и вкус. Это происходит потому, что при температуре воды более 80 градусов по Цельсию многие вещества просто разрушаются.

Второй способ:
Отличается от первого температурой воды. Заварка заливается водой с температурой 80 градусов. Такой чай гораздо вкуснее и ароматнее первого рецепта, да и полезнее тоже. Нюансы этого метода в способе приготовления воды с такой температурой.

Третий способ - заваривание иван чая, как китайского чая улун:
Существуют несколько разновидностей этого способа. Менее ферментированный кипрей заваривают не слишком горячей водой 60°- 80°, время заваривания до 3 мин. Более ферментированный требует немного большего времени заваривания и может завариваться при температуре до 90°. Лучше всего заваривать кипрей в чайниках из глины, их делают специально с толстыми стенками для такого напитка, чтоб создать хорошую температурную среду для его раскрытия. Такие чайники обычно малого размера, на треть чайника засыпают ферментированный лист кипрея, две трети -- воды. Заливают кипяток и через десять секунд сливают настой и выпивают. Так повторяют около семи раз. Такой способ дает возможность получить полное представление о вкусовом букете чая, так как в этом случае ива чай как бы раскрывает свой вкус в течение нескольких заварок и можно уловить все оттенки его вкуса и запаха.

Четвёртый способ - холодное заваривание иван чая:
Этот способ очень понравится сыроедам, так как не требует тепловой обработки. Одна чайная ложка кипрея заливается 0.5 - 1 литрами холодной воды и выдерживается в течение 12 часов. Такой чай нельзя считать классическим, но напиток получается вкусным и полезным. В нем сохраняются все нужные вещества и витамины.

Пятый способ - заваривание иван чая в молоке:
Чайную ложку кипрея заливаем стаканом горячего молока и выдерживаем 10 - 15 минут. Получается очень вкусный напиток, который к тому же и очень полезен. Молоко вытягивает из иван чая все полезные вещества, так как, кроме воды, в молоке есть и жиры, а некоторые вещества растворимы только в жирах. Попробуйте разок и вам очень понравится! Или удивите своих друзей, пусть угадают, что это за напиток.
0
Ответить
Здравствуйте! Заказ.
0
Ответить
Здравствуйте! Спасибо за заказ :-)
0
Ответить
Здравствуйте! Спасибо за заказ :-)
0
Ответить
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОСВЕЖАЮЩЕГО КВАСА ИЗ ИВАН ЧАЯ:

1 столовую ложку ферментированного иван чая "Русский ч@й" залить 3 литрами воды температурой 98-99 С, заварить в течение 5-10 минут. Полученный отвар процедить. Добавить 5 столовых ложек меда, щепотку корицы, сок половины лимона, накрыть марлей, перевязать. Выдержать в течение 12 -24 часов до появления пены на поверхности и приятного квасного запаха.

Квас готов. Пейте на здоровье! :-)
0
Ответить
Ап!
0
Ответить
ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ СБОР ЗАКАЗОВ, РАЗДАЧИ БУДУТ ПРОХОДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО:
Сбор заказов. Невероятное снижение цен! Ко*нунг - элитный чай и свежеобжаренный кофе. Ягоды Годжи. Выкуп 2/2015
www.nn.ru/community/sp/main/...039101#115039101
0
Ответить
ДД! Заказ.
0
Ответить
Здравствуйте. Большое спасибо за заказ и в этом сборе! :-)
0
Ответить
Здравствуйте! Благодарю за заказ :-)
0
Ответить
Заказ, данные по форме
0
Ответить
Здравствуйте, принято. Спасибо за заказ! :-)
0
Ответить