Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Субпродукты как готовить

Добрый день, поделитесь рецептами приготовления сердца или желудочков.
Отличаются ли принципы готовки, например, говяжьего сердца от куриных?
0
Ответить
Говяжье сердце я готовлю редко, а вот куриные частенько. Разрезаю каждое сердечко вдоль напополам, промываю тщательно. Отдельно обжариваю лук с морковкой, на другой сковороде сердечки со специями. Потом все смещиваю, добавляю немного водички и тушу на медленном огне. Иногда сметаны добавляю или грибы.
Желудочки предпочитаю готовить в мультиварке-скороварке, так же с луком и морковью. Или просто тушу их в мульте с картошкой.
2
Ответить
Готовлю иногда суп с куриными желудками, не знаю как называется и не помню откуда у меня этот рецепт, но суть такова:
куриные желудочки 600-800гр. промыть, порезать и тушить мин. 30-40. Отдельно обжарить лук шалот на слив. масле, туда же добавить порезанные шампиньоны 300-400гр, чуть-чуть потушить, туда же пару тройку столовых ложек томат. пасты и можно свежую помидорку, а можно и без нее. Далее в готовый мясной бульон (свиной, говяжий, куриный) выложить желудочки, немного проварить, добавить пережарку из лука и грибов и за 10 мин. до готовности добавить порезанный кубиками средних размеров цукинни и болгарский перчик. Соль-перец по вкусу. Суп готов)
0
Ответить
Приготовление говяжьего сердца от куриных сердечек конечно отличается :)
куриные сердечки и желудки я люблю просто потушить в мульте.
С луком, морковкой, пивасика можно добавить (Наля вот рекомендует с пивом)
А сердце говяжье я давно не готовила.
1
Ответить