Субпродукты как готовить
Желудочки предпочитаю готовить в мультиварке-скороварке, так же с луком и морковью. Или просто тушу их в мульте с картошкой.
куриные желудочки 600-800гр. промыть, порезать и тушить мин. 30-40. Отдельно обжарить лук шалот на слив. масле, туда же добавить порезанные шампиньоны 300-400гр, чуть-чуть потушить, туда же пару тройку столовых ложек томат. пасты и можно свежую помидорку, а можно и без нее. Далее в готовый мясной бульон (свиной, говяжий, куриный) выложить желудочки, немного проварить, добавить пережарку из лука и грибов и за 10 мин. до готовности добавить порезанный кубиками средних размеров цукинни и болгарский перчик. Соль-перец по вкусу. Суп готов)