Сбор заказов.А если просто хочется поднять настроение своему ребенку, пригласите его сделать леденец.Формочки для леденцов и шоколада.Новинки.Выкуп 8
Я вообще на глаз все делаю уже давно. Сначала сахар сыплю, потом наливаю воды, чтобы чуть было больше сахара, ставлю на газ. Небольшой нюанс, перед заливом сиропа формочку нужно смазать небольшим количеством раст. масла.
Вот официальные рецепты:
Для начала хочу предложить самые простые рецепты для приготовления леденцов и шоколадок:
1) Рецепт для приготовления леденцов на палочке
Поместите сахар и воду в железную посуду. Для заливки двух формочек требуется 3 столовых ложек сахара и 6 столовых ложек воды (сока). Можно добавить несколько капель лимонного сока. Перед заливкой можно смазать форму растительным маслом, но совсем чуть-чуть, иначе лицевая часть леденца будет нечеткой.
Поставьте на плиту. После закипания, сироп варить 10 минут, иногда помешивая. Время варки может меняться, в любом случае, готовность сиропа к заливке определяется появлением пены карамельного цвета и карамельным запахом. Выключите плиту и подождите, пока пена осядет в течение 50-60 секунд (В этом случае леденец получится янтарного цвета, прозрачный и очень аппетитный!!!). Разлейте сироп по формам, положите палочку в углубление и придержите ее несколько секунд. Подождите, пока леденец остынет. Леденец можно посыпать пищевыми блестками, добавить пищевые ароматизаторы и красители.
Через 10 минут ваш леденец готов!
Посмотреть видео приготовления леденца по этому рецепту можно здесь (ссылка на видео).
!!! После заливки сиропа в формочки в течение 5-7 минут не трогайте залитый сироп руками, т.к. можно получить ожог.
2) Рецепт для приготовления фигурной шоколадки
Положите кусочки шоколада в железную посуду. Нагревайте на водяной бане 4-10 мин, пока шоколад не растаял. Смажьте форму небольшим количеством растительного масла. Переложите мягкий шоколад в форму, положите палочку и поставьте в прохладное место. Подождите, пока шоколад застынет.
Ваша шоколадка готова!
Можно также использовать блестки, чтобы ваша шоколадка была еще аппетитней!
3) Витаминный леденец с морковным соком и целыми ягодами облепихи. Для заливки двух форм нужно 1,5 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки морковного сока и 1 ст. ложка воды. Перемешиваем и ставим на медленный огонь. Варим минут 7-10. Нужно смотреть, когда пена станет вязкая, то можно выключать. Пока готовится сироп, смазываем формы небольшим количеством масла и кладем немного свежих ягод облепихи. После выключения плиты ждем 30-40 секунд (пена за это время осядет) и заливаем сироп в формы. Можно поставить формы в холодильник, т.к. с ягод может немного вытечь сок. А в холодильнике быстрее все застынет. Минут через 7 можно вынимать леденец из формы и лакомиться!
Позитивный шоколад!Креативная идея сладкого подарка на все случаи жизни:любовь, праздники, юмор, на каждый день и детские.Новинки.Выкуп 5
www.nn.ru/community/pv/dom/?do=read&thread=29665819&topic_id=113113017
www.nn.ru/community/pv/babyshop/?do=read&thread=29652057&topic_id=112628341
В одной упаковке 10 рамок. Стоимость одной упаковки садовых рамок "Незабудька" - 40 рублей.+орг сбор 17%
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery99485?MFID=771155&IID=18969975[/gallery]
закупка тут
www.nn.ru/community/pv/dom/?do=read&thread=29639109&topic_id=112169733