Рулет из лаваша. Начинки...
крабовое мясо или палочки, натереть на мел.терке немного сыра, яйца вареные, укроп, вроде бы огурцы солен. или свежие не помню, пол-огурчика, долька лимона - выжать, возможно были еще шампиньоны.
А с рыбой если и делаю, то делаю на тортилье сырной, намазываю лист плавленным хохландом сливочным, рыбу полоски, лимон.сок, и заворачиваю. Но не очень вообще люблю такие рулетики, что с рыбой, что с икрой, на мой взгляд с майонезом и крабовыми палочками всевозможные вариации намного вкуснее.
Ингредиенты:
Сельдь -- 1 шт
Масло сливочное -- 150 г
Сырок плавленый -- 2 шт
Морковь (небольшая) -- 3 шт
Приготовление:
1. Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
2. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Хранится в холодильнике до 5 дней.
У меня вот такие варианты)Первый делаем чаще всего.
1.Отварная куриная грудка+сыр+чеснок+зелень+майонез.
Можно ещё сюда шампиньонов обжаренных. Всё мелко порезать, перемешать с майонезом, намазать лаваш.
2. Творожный сыр (типа Альметты), листья салата, консервированная скумбрия (сардины,тунец,не важно в общем).
3. Опять же консервы любые +яйцо вареное+чуть-чуть лука репчатого мелкопорезанного. Смешать с майонезом.
4.Ветчина+сыр+корейская морковка+зелень
Спасибо, что напомнили.