Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Рулет из лаваша. Начинки...

Всем здравствуйте!!!
Дочка заказала на новогодний стол рулет из лаваша, я делала в прошлом году, но повторяться не хочу.
Подскажите пожалуйста, интересные начинки для такого рулета.
Всем огромное спасибо!!!
0
Ответить
Сливочный сыр-семга или сливочный сыр-крабовые палки, можно сделать так же со сливочным сыром и икрой... можно с красной - вкусно и эффектно выглядит, а можно пассерованную тресковую икру использовать...
0
Ответить
Наля, спасибо за идею, но сёмга и икра мне не по карману... поэтому продолжаю поиски начинок.
0
Ответить
Используйте тогда филе хорошей малосольной селедки или копченой скумбрии...
1
Ответить
кр.палки+яйцо+тверд.сыр+майонез с чесноком и еще добавляю укроп, но это по желанию
0
Ответить
Последний раз по осени делала из того, что было в холодильнике, и результат мне очень понравился. Но я балда не записала, делала чисто интуитивно, с майонезом мешала сразу, чтобы хорошо хлюпало и рулетик вышел не сухой, и все резала очень мелко.
крабовое мясо или палочки, натереть на мел.терке немного сыра, яйца вареные, укроп, вроде бы огурцы солен. или свежие не помню, пол-огурчика, долька лимона - выжать, возможно были еще шампиньоны.

А с рыбой если и делаю, то делаю на тортилье сырной, намазываю лист плавленным хохландом сливочным, рыбу полоски, лимон.сок, и заворачиваю. Но не очень вообще люблю такие рулетики, что с рыбой, что с икрой, на мой взгляд с майонезом и крабовыми палочками всевозможные вариации намного вкуснее.
0
Ответить
Вот ссылку сохраняла sva-lana.livejournal.com/1350479.html там 20 вариантов начинок, и вот еще такая подача салата в лаваше мне симпатична do-it-yourself-best.net/post268472204/
0
Ответить
По второй ссылке подача, конечно, интересная, но уж больно страшная))).
0
Ответить
Я люблю только с плавленым сыром, морковкой по корейски и укропом/петрушкой. Один слой сыр/морковь, один слой сыр/зелень.
0
Ответить
Вот хорошая намазывалка . По вкусу очень напоминает красную икру

Ингредиенты:
Сельдь -- 1 шт
Масло сливочное -- 150 г
Сырок плавленый -- 2 шт
Морковь (небольшая) -- 3 шт

Приготовление:
1. Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
2. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Хранится в холодильнике до 5 дней.
0
Ответить
Мелко порезанная куриная грудка, огурчик свежий (можно маринованного добавить для пикантности), сыр натертый и майонез
0
Ответить
рецепт дать не могу, никогда не делала, но безумно обожаю с любой начинкой и ем в гостях с большим удовольствием ))) так что ваша тема мне в тему ))))
0
Ответить
мне нравится рулет из лаваша, дело это совсем не хлопотное, да и малозатратное...
в этот раз сделаю начинку с корейской морковкой, сейчас нет рецепта под рукой, но если надо, кину в приват...
0
Ответить
Добрый день!
У меня вот такие варианты)Первый делаем чаще всего.
1.Отварная куриная грудка+сыр+чеснок+зелень+майонез.
Можно ещё сюда шампиньонов обжаренных. Всё мелко порезать, перемешать с майонезом, намазать лаваш.
2. Творожный сыр (типа Альметты), листья салата, консервированная скумбрия (сардины,тунец,не важно в общем).
3. Опять же консервы любые +яйцо вареное+чуть-чуть лука репчатого мелкопорезанного. Смешать с майонезом.
4.Ветчина+сыр+корейская морковка+зелень
0
Ответить
отличные варианты!
буду делать с корейской морковкой, но только без сыра.
вот, ещё вариант нашла:
сметана (тонким слоем мажется пласт лаваша)
брынза (натереть на тёрке)
крабовые палочки (мелко-мелко порезать) и этот вариант тоже буду делать.
0
Ответить
буду рада ))
0
Ответить
Ой, как я люблю четвертый вариант! Надо замутить!
Спасибо, что напомнили.
0
Ответить
мне тоже близок вариант No4. только делаю без морковки (маме нельзя, а это её любимый рулетик). 1-й слой майонез и ветчина, 2-й - майонез и сыр, 3-й - майонез и зелень (больше петрушки). потом свернуть и на несколько часов в холод, чтоб пропитался.
0
Ответить
ой и я буду пробовать,спасибо за тему
0
Ответить
Очень нравится простой рецепт-майонез.помидоры. огурцы и зелень.можно колбаски положить любой. но лучше вареной.
0
Ответить
вот и сделала я рулет с начинкой из брынзы...
что сказать? брынза ну очень, очень солёная оказалась, вроде и тонким слоем положила, но брынза перебила всё! больше такую начинку использовать не буду...
0
Ответить
Вот у меня вопрос-как сохранить это блюдо? Ведь лаваш быстро засыхает.... А все сразу сьесть не всегда получается.
0
Ответить
лаваш с начинкой быстрее промокнет, чем засохнет)
0
Ответить
а вот у меня на след. день весь высох когда делала. Хотела на завтрак вместо бутеров что то придумать, сделала лаваш, а его есть невозможно(
0
Ответить
А с чем делали?
0
Ответить
Вы не можете отвечать в этой теме.
Вы не авторизованы на сайте. Авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.