Фуфуфу Ашану!!!
а вот однажды шашлык купила 6 кило тухлого,вот где было обидно,уехали с ним за город,через 3 дня не потащишь же...
А нервы тратить в каком смысле, мне без нервов деньги отдают.
P.S.: рыбу едим раз в неделю, прецедентов не было. Напишите производителя, please
В Ашане и молочная продукция тоже отдыхает. Выбора совершенно никакого.
Пончик84 писал(а)
нельзя мужиков за продуктами посылать
Я бы поспорила ) Муж ходит раза в три чаще меня, фактически он всё покупает, я только готовлю. Вот порошок, моющее всё, это да... приходится созваниваться.
Orlanet писал(а)
Лучше конечно самой солить. Но боюсь накосячить
Главное не боятся!
Запомните: 2 + 1 (соль + сахар).
Мороженую рыбу размораживаем в холодильнике около суток (я так горбушу солю).
Смесью соль + сахар посыпаем дно плоской ёмкости (контейнер, лоток и т.п.), кладём рыбу, сверху посыпаем смесью ещё раз.
Убираем в холодильник. Через 12 часов (ну или на утро) переворачиваем рыбу. Можно сверху ещё присыпать смесью, но не обязательно уже.
Через 24 часа от начала засолки можно есть. Предварительно смыть лишнюю соль.
Радуйтесь, что хоть вообще в магазин ходят.