Всем здравствуйте! Меня зовут Татьяна.
В первой закупке этого сезона было очень много желающих, т.к. пастилы всегда ограниченное количество производится - часть вошла в раздачи по предыдущей закупке, остальные будут в этой, список, за кем зарезервирована пастила, указан в галерее, если кто-то желает отказаться - напишите пожалуйста в галерее!
В этой закупке собираем 3 варианта пастилы:
1) на инфракрасном оборудовании, цена 450р/кг. Эта пастила похожа на НЕ желейный мармелад, пастила более плотная, вес брикета - 600-800гр.
2) тот же вид пастилы с корицей, цена 450р/кг, вес брикета - 600-800гр.
3) тот же вид пастилы с изюмом, цена 450р/кг, вес брикета - 600-800гр.
Количество пастилы ограниченное, проставлено в галерее!
Беле*вская паст*ила - королевское кушанье, тающее во рту, всемирной известности, удивление для гостей, украшение стола, полезное лакомство для взрослых и детей....
Наши личные впечатления - что-то похоже на нежное суфле, очень ароматно пахнет яблоками, вкус очень нежный и изысканный... Один минус - съедается за 1 день, максимально удерживаясь, чтобы не за 1 раз )
Рецепт БЕЛЁ*ВСКОЙ ПАСТ*ИЛЫ:
1 кг яблочного пюре, 1 стакана сахара, 1 белок
Из упаренных яблок приготовить пюре, в половину его вмешать взбитый в пену белок, сахар и оставшееся пюре и взбивать до полного растворения сахара. Выложить на мелкую металлическую сетку слоем 3-4 см, просушить в духовке 2 часа при 40°С, вынуть, остудить в теплом сухом месте и снова просушить в духовке при такой же температуре еще 4-6 часов. Готовую пастилу можно нарезать и посыпать сахарной пудрой.
В этой пастиле используется тростниковый сахар. Готовую пастилу можно хранить в холодильнике до 6 мес., и даже при комнатной температуре в темном месте в пакете, но я подозреваю, что вряд ли у кого она пролежит хотя бы неделю )
Сертификат соответствия имеется.
Немного истории:
Это российский традиционный продукт премиум класса только из натуральных ингридиентов - отборных съемных яблок сорта "Анто*новка" из частных садов Бел*ева, яичного белка и настоящего сахара, приготовленный по сложной технологии, что обеспечивает уникальность и долгий срок хранения.
Бел*ев Туль*ской области - старинный город, ровесник Киева и Чернигова.
Купец Амвросий Прох*оров производил пастилу в своей беле*вской сушильне плодов и ягод с 1888 года из антоновских яблок своего сада, заложенного в 1858 году, ПО РЕЦЕПТУ, СОЗДАННОМУ ИМ ОБОБЩЕНИЕМ НАРОДНЫХ РЕЦЕПТОВ.
В 1890 году беле*вская пастила получила Первый приз на выставке в Санкт-Петербурге, после чего Прохоров открыл собственные магазины в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Тбилиси. В 1899 году выпустил работу "Приготовление Беле*вской чисто-яблочной пастилы".
До 1917 года - участие во всемирной ярмарке-продаже в Париже с экспортом в Англию, Канаду, Бразилию, Египет и даже в Австралию.
В годы НЭПа производство было возрождено сыном купца и в 1926 году был открыт магазин в Москве у Никитских ворот.
В годы Советской власти Беле*вская пастила - это редкий подарок начальству и иностранным гостям.
Варианты паст*илы:
1. на инфракрасном оборудовании, Цена : 450руб/кг, форма выпуска: половинка брикета весом примерно 600-800гр, стоимость будет считаться исходя из веса брикета +оргсбор.
2) тот же вид пастилы с корицей, цена 450р/кг, вес брикета - 600-800гр., стоимость будет считаться исходя из веса брикета +оргсбор.
3) тот же вид пастилы с изюмом, цена 450р/кг, вес брикета - 600-800гр., стоимость будет считаться исходя из веса брикета +оргсбор.
Заказы оставляем в галерее, отказы - там же, в теме отписываемся, что оставили заказ.
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery125852?MFID=89608[/gallery]
Условия закупки:
Орг - Tanchika
Постоплата, оргсбор 17%
Транспортных расходов нет.
Минималки нет, количество ограничено, проставлено в галерее.
СТОП - 12 ноября
Раздачи 14 ноября по всем ЦР, кроме Арзамаса и Сарова, курьер
Для получения информации по закупке можно подписаться на мой блог
tanchika.www.nn.ru/?page=blog или следить за темой, нажав на глаз внизу темы.
А также можно добавить мой ник в друзья и Вам будет приходить рассылка на все мои закупки)
Личные данные (кто участвует впервые в моих закупках) оставляем в форме:
docs.google.com/spre...aTZKNGc6MQ#gid=0
это необходимо в первую очередь для вас, т.к. телефоны я использую для оперативной связи, т.е. когда нужно что-то срочно согласовать с участником по вопросам закупки.